Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Впихнуть невпихуемое



Уже долгое время (пару лет как) меня не перестаёт удивлять позиция московских властей, которые рьяно пытаются реконструировать (расширить, убрать светофоры и тд) вылетные магистрали Москвы, по которым люди приезжают и уезжают из Москвы.

То, что это элементарное освоение денег я даже затрагивать не буду, меня интересует транспортная составляющая. Я думал, что как минимум в Москве уже давно поняли, что расширять дороги- глупо, это не решает проблему, скорее только уродует город и мешает жителям. Но нет, у нас всё планируют и планируют добить то немногое, что ещё осталось (например, проспект Вернадского).

Неужели кто-то правда думает, что увеличив пропускную способность шоссе, ведущего в город, городские улицы выдержат новый поток машин? И это при том, что они не справляются уже сейчас.


самая длинная в Европе эстакада, построенная на Можайском шоссе, избавила район Можайский от пробок

Тем более, на фоне деавтомобилепользотельских мер, которые предпринимаются в Москве (платные парковки, сужение дорог), меры по стимуляции этого пользования выглядят, как бы сказать, странно.

В общем, эти мутные истории до добра не доведут. Не учимся мы на чужих ошибках, обязательно нужно вставать на те же грабли.





Советую также подписаться:
Tags: Москва, дорога, идиотизм
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments