Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Урбанизм по-красноярски


Цитата отсюда

Мы тут с вами всё гадаем, как сделать пешеходные пространства удобными для людей, но оказывается, это уже давно не секрет! Нужно всего-то опускать бордюры, класть ровно и про газончики не забывать. А то, что двое людей разойтись не могут, пройти из-за столба по середине дороги, или в конце концов присесть где-нибудь на улице - так и не надо, для этого есть заставленные машинами дворы, видимо.

Сказал это глава Красноярска, кстати, когда ему жители жаловались на улицу, на которой только что завершилась реконструкция с расширением дороги, частичным сужением тротуара и вырубкой зелени:


По логике мэра, единственный минус данного тротуара - отсутствие газона, а так было бы идеальное пешеходное пространство, особенно если смотреть на него из машины.





Советую также подписаться:


Посты по теме:
Новокузнецкая машина времени


Самара на связи
Tags: Красноярск, голова, идиотизм, пешеход
Subscribe
promo gre4ark october 13, 2015 13:47 23
Buy for 100 tokens
В моём ЖЖ можно и нужно размещать рекламу. Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц несколько десятков тысяч уникальных пользователей! Статистика от LiveJournal.com на 29.03.2017 Статистика от Гугл-Аналитики за период с 29.03.2016 по 29.03.2017. Хочу отметить, что она не учитывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments