Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Парковка для самокатов - теперь и в Москве!



Помните реконструкцию Малой Бронной? Оказывается, хоть улица и сдана в эксплуатацию, но она всё ещё продолжает меняться! Вот, например, установили везде велопарковки, правда, что-то пошло не так.

01. Выглядят как обычные? А если так?


02. Для сравнения - вот стандартные велопарковки, которые установлены по всему городу, в том числе и на соседних улицах после реконструкции:


03.


04. Но вернёмся к карликовым велопарковкам. Может я что-то не понимаю, и на неё не нужно опирать велосипед для жёсткой фиксации, а нужно проявить фантазию?


05. Опять же не то - велосипед падает от любого ветерка, да и толщина велопарковки не кажется прочной:


06. Опять же, для сравнения толщина нормальной велопарковки:


07. Может я что-то делаю всё-таки не то, и надо так?


Так вроде встал, да и закрепить можно сразу за две парковки!

08. А тут, видимо, одна парковка для моноколеса и две для велосипеда:


09. В общем, нетрадиционные велопарковки какие-то. Может они просто для самокатов? Пошёл прислонил к забору своего коня в итоге:






Советую также подписаться:


Tags: Москва, ЦАО, велопарковки, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “велопарковки” Tag

  • Город, который смог

    Два года назад я не знал, что существует такой города, как Альметьевск. Год назад, когда я слушал мэра Айрата Хайруллина на Велоконгрессе, то не…

  • ВелоХельсинки

    Многим кажется, что велосипед это просто. Соответственно велодорожки - тоже просто. Прошёл краской тут, сделал велополосу там, построил…

  • ВелоВаршава

    Какой современный город обходится без велодвижения? Правильно, никакой. У Варшавы в этом плане есть чему поучиться всем нам: сеть дорожек…

  • Как в Амстердаме велосипедистов с площади сгоняли

    С одной стороны, я уже писал про проблему Амстердама с парковками. Напомню: великов много, парковок мало. Из-за этого сложно посмотреть в городе…

  • ВелоБудапешт

    Как вы помните, Будапешт как Санкт-Петербург. Только лучше. А в хорошем городе что делают? Правильно - поддерживают велодвижение, ведь это не…

  • В фокусе велосипед

    Велосипедизация Санкт-Петербурга продолжает вкладываться в просвещение чиновников, проектировщик и обычных горожан по вопросам велоинфраструктуры.…

  • Велорейтинг городов-миллиоников 2016

    Думаю многие помнят, что раз в год я беру пару бутылок пива, сажусь у камина и начинаю строчить в мэрии запрашиваю данные у…

  • В Амстердаме кончились парковки

    При населении в 810 тысяч человек, велосипедов в Амстердаме... 881 тысяча (именно поэтому в самом велосипедном городе мира нет городского…

  • Детали Амстердама

    Амстердам... не город, а мечта, где кажется всё случилось именно так, как должно было: каждая деталь на месте, всё сделано для Человека, и где…

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments