Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Где Pesы?

Продолжаем увлекательные поиски 60 польских трамваев, которые должны поступить в Москву до конца года, но ни одного пока так и не приехало.

По неофициальной информации (но которой я при этом доверяю), до конца года в Москву приедет лишь 22 вагона, при этом, как минимум один уже покрашен по брендбуку:



Пока всё, буду пытаться держать всех в курсе событий)

PS и да, серый больше шёл трамваю, имхо.

источник

В предыдущих сериях:
Где Песы?






Советую также подписаться:
Tags: Москва, трамвай
Subscribe

Posts from This Journal “трамвай” Tag

  • Узбекский трамвайный ренессанс

    Существует две вещи, полностью изменившие города: лифт и трамвай. Лифт позволил строить выше, а трамвай – шире. В начале 20 века в…

  • Защитники бедных автомобилистов

    «Мы поставили столбики и спасли всех от глупцов – мы молодцы, а они не очень!» - только вот столбики в этом месте уже были (и побольше), это даже…

  • Как собирают трамваи для Москвы

    Практически год назад в Москву стали поступать первые трамваи Витязь-М. До этого город покупал лишь польские Песы, но обвал рубля не дал закрыть…

promo gre4ark октябрь 13, 2015 13:47 28
Buy for 500 tokens
В моём ЖЖ можно и нужно размещать рекламу. Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц несколько десятков тысяч уникальных пользователей! Статистика от LiveJournal.com на 23.08.2017 Статистика от Гугл-Аналитики за период с 21.08.2017 по 22.08.2017. Хочу отметить, что она не учитывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments