Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Важные новости



Во-первых, подписчиков у блога более 2500 (хотя случилось не вчера, но всё же), и это только аудитория внутри ЖЖ. Спасибо, что читаете, буду стараться не разочаровывать)

Во-вторых, я отключил оповещение о комментариях - их теперь столько, что личный кабинет разрывается, и я всё равно не могу физически осилить и ответить всем. Поэтому теперь это будет происходить выборочно по последним постам. Если где-то было что-то важное, а я не ответил, то не стесняйтесь писать в личку.

В-третьих, напоминаю, что меня можно найти в вконтакте, твитере, фейсбуке и инстаграме.

В-четвёртых, опять же напоминаю, что я публикую не только свои мысли/отчёты/критику/похвалу. Вы тоже можете подготовить материал, который попадёт в блог (с моей редактурой, если это будет необходимо). Есть идеи - пишите в личку.

В-пятых, в комментариях к этому посту можете покритиковать меня - их я обязательно прочитаю)






Советую также подписаться:
Tags: блог, другое
Subscribe

Posts from This Journal “другое” Tag

  • Хорошие бары Москвы

    Знаете, почему урбанисты любят бары? Потому что там встречаются разные люди и зарождаются социальные связи. Чем больше таких мест - тем выше…

  • Промокоды

    Маркетинг работает - люди любят халяву. Вы знаете, что с этим делать ;) Транспорт: Каршеринг Белка: CCJG9581 Каршеринг Юдрайв: wu092F Гетт…

  • Противоречия

    Это прекрасно: «Противником велосипеда не являюсь, но время и место для него - выходные за городом на свежем воздухе, у самого хардтейл…

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments