Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Карманный справочник юристов

Реклама, пост подготовлен автором



Наша жизнь неразрывно связана с нормами права, которые регулируют самые важные связи внутри общества. Думаю, это общеизвестный факт. Но со времён эпохи законов Хаммурапи прошло много времени, норм права стало так много, что общество создало отдельную профессию под это дело – юристов, которые посвящают своё время изучению права и представлению интересов других людей. Юристы могут потребоваться в совершенно разных ситуациях, для этого не обязательно быть Михалковым или кем-либо ещё: открытие фирм, недобросовестные подрядчики или контрагенты, мэрия, которая сносит ваш ларёк, да элементарно управляющая организация, которая не проводит ремонт в подъезде, хотя и должна, и так далее. Но далеко не всегда обычный человек может быстро вникнуть в нормативно-правовую начинку, а ещё чаще на это просто не хватает времени.
Но цифровые технологии меняют быт стремительно, и если раньше поиск хорошего юриста осуществлялся методом сарафанного радио, то теперь для этого есть legal space

Сервис прост и доступен каждому. Сперва нужно заполнить небольшую форму, описав проблему и выбрав нужную специализацию (либо же признаться, что вы не знаете, кто точно вам нужен):




Вообще, если вдруг возникли какие-то сомнения, то на сайте есть круглосуточный чат с консультантом, который сможет всё рассказать и подсказать.

После этого создаётся запрос, который уходит на обработку. Мой запрос, к примеру, про ужасных белорусских полицейских, которые оштрафовали меня за перевоз картофеля:



После этого с вами любо связываются, чтобы уточнить запрос (мне позвонили буквально через 5 минут), либо сразу предлагают выбрать юриста, который наиболее подходит для решения подобного вопроса. Вы можете не только связаться с понравившимся юристом (чат, звонок или видео-звонок с сайта) или оставить отзыв о нём, но и просмотреть подробную информацию о нём, включающую опыт работы, образование, вид предоставляемых услуг, научные публикации и доступные языки общения:




Далее, после выбора нужного специалиста и решения всех деталей, юрист выставляет вам счёт, который вы оплачиваете через сайт, но деньги списываются только после подтверждения вами факта оказанных услуг в полном объёме:



Звучит просто? А потому что это правда просто! Большую часть трудозатрат берёт на себя legal space, вам же остаётся лишь выбрать нужное в несколько кликов. Временам походов по юридическим конторам в разных частях города пришёл конец!

Что ещё важно?
Во-первых, все юристы проходят предварительный контроль со стороны сервиса:



Во-вторых, сервис подберёт нужного для вас юриста в любой точке мира – в базе более 2000 юристов из 150 стран. Большинство из них русскоговорящие, но если языковой барьер всё-таки возникнет, то сервис собственными силами осуществит перевод. Согласитесь, довольно нужная вещь, если потребуется решить какой-либо юридический вопрос за границей:



В-третьих, legal space открыт не только для клиентов, но и для самих юристов и юридических фирм:




Когда-то Убер изменил рынок такси, legal space изменит рынок юридических услуг!

Смело рассказывайте о сервисе друзьям и добавляйте сайт в избранное в вашем браузере!



PS статья о legal space на РБК


Tags: рекламный пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Осуществление, реализация и воплощение в жизнь более трудных планов, как например, строительство жилья, покупка квартиры, или другие судьбоносные планы и цели — требуют от человека постоянства в работе и заработках. Важно использовать принцип ПСБ — пусть сначала будет. Потом можно будет отдохнуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments