Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Сокровища копать тут



Как в чьей-то голове могла родиться идея сделать уличный люк с выступами? Он, конечно, должен быть рельефным и красивым (всё-таки городская деталь), но сделать такие выступы можно было разве что для стимулирования клиентов травмпунктов.

Хотя, может это сделали, чтобы люди не смотрели на киевские дома, испорченные остеклением и балконами, а смотрели себе под ноги?



Или это рук пиратов 21 века, которые решили не париться над картой и так пометили места с сокровищами (вот только парковку на тротуарах не учли)?

Киев полон загадок.






Советую также подписаться:
Tags: Киев, городской дизайн
Subscribe

Posts from This Journal “городской дизайн” Tag

  • Домовые указатели

    Сложно придумать городскую деталь важнее, чем домовые указатели. Без них работа таксистов превратилась бы в ад, а приезжие терялись бы после…

  • Правило поликарбоната

    Никакого поликарбоната в городе. Без исключений. За нарушение - изгнание в теплицу.

  • Житейская самодеятельность

    Я очень хорошо отношусь к активностям жителей на местах, ведь город это не кирпичи с асфальтом, а люди. Чем сплочённее и активнее жители, тем выше…

  • Хватит засорять город!

    Каждый раз, когда вижу на улицах заборы в клоунских цветах или разукрашенные бордюры мне хочется начать убивать. Желание такое с каждым годом…

  • Минус один символ Петербурга

    Сегодня города России практически все похожи друг на друга. В плохом смысле - за последние полвека в них не создавалось идентичности через дизайн…

  • Первый рабочий день Зарядья

    Главная стройка Москвы подходит к концу. Многие наверняка успели забыть, что в городе есть район Зарядье - так долго он был за забором. У места…

promo centercigr november 10, 10:40 6
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments