Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Тверская строителя



Реконструкция Тверской на выходных дошла до фазы "перекроем улицу, совсем". Весьма занятно и непривычно выглядели пробки из самосвалов и тракторов на главной улице Москвы, скажу я вам.

01.


02. Уверен, что когда-нибудь Тверскую всё-таки будут перекрывать для движения не только по праздникам или ради строителей, но и просто каждые выходные для горожан.


03. Погода, правда, подкачала в субботу, но я нашёл промежутки между дождём.


04. Многие пешеходы в какой-то момент просто останавливались и смотрели, как работают строители. Всё-таки такая Тверская рвёт шаблон:


05.


06.


07. Столбы освещения уже убрали...


08. ... а вместе с ними и контактную сеть для троллейбусов:







Советую также подписаться:
Tags: Москва, реконструкция, тверская
Subscribe

Posts from This Journal “реконструкция” Tag

  • Хорошее благоустройство в Немецкой слободе

    Я очень люблю район вокруг станции метро Бауманская, точнее Немецкую слободу. Здесь по большей части осталась целой историческая застройка,…

  • Что можно сделать за 2,5 млн рублей?

    Много это или мало? За эту сумму, примерно, можно поставить заборы на 10 улицах. Закупить 1 троллейбус по федеральной программе софинансирования.…

  • Как ремонтируют улицы в провинции

    «Хочу, чтобы было как в Москве» - подумал мэр «Ок, будет тебе ремонт главной улицы» - ответила федеральная программа безопасности движения «Ёп…

  • Петербургская реновация

    Не зря чиновники любят новые слова вставлять в доклады и делать громкие имена проектам. Многие люди серьёзно уверены, например, что реновация -…

  • Как сделать плохо главную улицу страны

    В прошлом году в Москве реконструировали Тверскую от Кремлёвского кольца до Бульварного. По улице было много вопросов к качеству, ширине, дизайну…

  • Тверская застава: было-стало

    К субботе строители сдали основной объём работ у Белорусского вокзала. На площадь вернули памятник Горькому, канализировали движение и запустили…

Buy for 110 tokens
Осуществление, реализация и воплощение в жизнь более трудных планов, как например, строительство жилья, покупка квартиры, или другие судьбоносные планы и цели — требуют от человека постоянства в работе и заработках. Важно использовать принцип ПСБ — пусть сначала будет. Потом можно будет отдохнуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments