Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Манежная улица – превращение продолжается!



Помните майский отчёт с Манежной улицы в центре Москвы? Это когда ремонт ограничился заменой асфальта, который и так был неплохим, и сменой одной плитки на другую. В общем, тогда выяснилось, что улица как была для парковки, такой и осталась. А не тут-то было. Вот вам неожиданный поворот:


01. Да, на проезжую часть кладут плитку:


02. Фото недельной давности, так что наверняка тут уже всё уложено:


03. Фасады латают:


04. А ведь тогда уже уложили асфальт и сделали разметку для машин чиновников!


05. Теперь тут так:


06. Было в мае:


07. ... и тоже было, но неделю назад:


В общем, странные и необъяснимые дела происходят с Манежной улицей. Уж очень хочется пошутить про распил, но как-то уж слишком жирно и открыто они всё это делают. Как вариант - в руководстве города правда задумались об эффективности такой реконструкции и как это будет смотреться со стороны. Но точно хочется верить, что в порыве изменений с улицы заодно прогонят и машины, ибо, как я уже говорил, иметь бесплатную парковку у стен Кремля - надругательство над городом и людьми.






Советую также подписаться:


Посты по теме:
Манежная улица – самая бесполезная реконструкция года
Tags: Москва, моя улица 2016, парковка, реконструкция
Subscribe

Posts from This Journal “моя улица 2016” Tag

  • Как защитить уличную мебель от роллеров и скейтеров

    Знакомая картина? Это Тургеневская площадь в Москве, которую реконструировали в прошлом году. Какой-то у неё непотребный вид, согласны? С одной…

  • В Москву возвращаются деревья

    Это невозможно! "Коммуникации", "плохая экология", "нет места", "лучше парковку, чем их" и так далее -…

  • Открытия и неудачи строительного года

    Хотел написать огромный подробный пост про строительный год "Моей улицы" с разбором каждой улицы, что получилось хорошо, а что отвратительно. И…

  • Что там с Садовым?

    Садовое кольцо вновь станет садовым, радостно говорили нам на лекциях и в новостях о предстоящей реконструкции кольца. Поверить в это было сложно,…

  • Ночная Моя улица

    Дело было вечером, делать было нечего. Поэтому устроил себе тур-де-реконструкцион 01. Черниговский переулок: 02. Он же, но вторая часть:…

  • Кремлёвский хайвей

    Занятно - в этом году ремонт идёт сразу на трёх московских кольцах. Многие считают, что 20 полос движения на Садовом кольце ад, но на самом деле…

  • Ну вот, теперь и Малая Дмитровка

    Ну вот, и до неё у меня ноги дошли. А ещё до Настасьинского переулка. Напомню, что с этими улицами связано несколько особенностей: приподнятый…

  • Что поменялось на Бульварном кольце?

    Как многие наверняка помнят, в этом году реконструируют внутреннюю часть Бульварного кольца от Арбатских ворот до Покровки, всего 7 бульваров.…

  • Новый Арбат тоже меняется

    Чего-то мы всё о Тверской да о Тверской, будто бы других интересных улиц с реконструкциями нет. А как же вставная челюсть Москвы под названием…

promo gre4ark october 13, 2015 13:47 23
Buy for 100 tokens
В моём ЖЖ можно и нужно размещать рекламу. Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц несколько десятков тысяч уникальных пользователей! Статистика от LiveJournal.com на 29.03.2017 Статистика от Гугл-Аналитики за период с 29.03.2016 по 29.03.2017. Хочу отметить, что она не учитывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments