Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Соц.сети

Я ненавижу фейсбук: функций мало, всё виснет, найти что-то, что видел полчаса назад невозможно и так далее. Но сижу там из-за других людей и контента, который они генерируют. Кстати да, лично у меня основной поток информации идёт из постов других пользователей, а не из групп.

Другое дело контакт - всё весьма просто и сердито, даже несмотря на их последний закос в сторону фб. Но там контент генерируется в основном группами, плюс большая часть информации - развлекательный шлак.

А ещё я тут подметил, что многие мои посты из ЖЖ репостятся крайне непропорционально, например, в фб может быть больше 300 репостов, а в вк и до 10 не доходит. А иногда наоборот.

Кстати знаете, как лучше всего делать репосты? Не просто вставлять ссылку на стену и публиковать, а дописывать что-то от себя - эффект совершенно другой, ведь теперь это не обезличенный переход куда-то в Интернет, а конкретная одушевлённая рекомендация. Прошу репостить меня именно так :)

А ещё подписывайтесь на меня в Вк, Фб, Твиттере и Инстаграме -- они обновляются оперативнее жж!
Tags: блог, другое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 6
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments