Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Кажется я меняюсь. Скорее в худшую сторону.

Начал замечать, что мой взгляд на вещи изменился: вот раньше видел проблему и пытался её как-то исправить, несмотря на всё и вся, чтобы город функционировал с прицелом на потребности людей, а не возможности системы. Сейчас же, познакомившись с огромным количеством людей, поработав в Правительстве Москвы и так далее, я начинаю видеть первопричины этих проблем, которые чаще всего сводятся к системным ошибкам. Вроде бы это хорошо с профессиональной точки зрения, всё-таки новые знания и опыт штуки наиполезнейшие, но погружение в детали свело акцент с потребности людей в хорошем городе на возможности изменений в рамках текущей системы принятия решений.

Боюсь, что со временем превращусь в человека с мышлением чиновника, действующим не как надо, а как возможно. С таким подходом систему не исправить, да и невозможного не добьёшься (



Tags: другое, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Страшная тайна обо мне

    У меня есть автомобиль и я на нём езжу. Более того - часто беру разные каршеринги для поездок. Вот это поворот, да? Доводы из серии "вот…

  • Психология велопроката

    Городской велопрокат обычно позиционируют как транспорт последней мили: доехать от дома до метро, от автобуса до железнодорожной станции и так…

  • От маршруток к скоростным автобусам

    Не верьте людям, которые рассказывают про хороший общественный транспорт в России. В отличие от Штатов, у нас действительно можно на нём куда-то…

promo gre4ark октябрь 13, 2015 13:47 28
Buy for 500 tokens
В моём ЖЖ можно и нужно размещать рекламу. Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц несколько десятков тысяч уникальных пользователей! Статистика от LiveJournal.com на 23.08.2017 Статистика от Гугл-Аналитики за период с 21.08.2017 по 22.08.2017. Хочу отметить, что она не учитывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments