Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Вжух, и троллейбуса нет

Вот и до моей улицы дошло. Было:


Стало:


Ладно в центре, где убирают провода, но почему вдруг за Третьем кольцом сняли - не объясняют:


Не скажу, что это сильно повлияет на мою жизнь - ездил редко на нём. Но вот пассажирам с колясками и старикам на старые троллейбусы было забираться сложно, в этом плане у автобусов явно преимущество. Замена старых троллейбусов на полноценные новые, как минимум Солярисы, была бы логичнее, но кое-кому троллейбусы не нравятся в принципе. Хотя, лет через 20 грань между автобусом и троллейбусом всё равно сотрётся.

Меня больше смущает два других момента: какого чёрта каждый раз нормальный подвижной состав ездит на пару с микроавтобусом и когда в Москве наведут порядок с нумерацией маршрутов. При планировании маршрута пассажир должен знать номер маршрута, а не подвид транспорта. Есть 32 маршрут - пусть это будет один 32, а не т32/а32/тм32.

Поделиться записью:




А ещё можно подписаться в...
Tags: Москва, общественный транспорт, троллейбус
Subscribe

Posts from This Journal “троллейбус” Tag

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments