Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Екатеринбург, мы так не договаривались!



Хвалишь город, ставишь его в пример в другим, а потом какие-то идиоты перечёркивают всё. Сначала транспортную реформу решили порвать растянуть, теперь отменили наземный переход над подземным.




Давно пора коллективно сослать руководство ГИБДД в дворники за такие выходки по увеличению аварийности.

Поделиться записью:




А ещё можно подписаться в...


Посты по теме:
Как выглядит идиотизм



Гаишники, которые лезут не в своё дело


Как приучить москвичей к спорту и заставить страдать


Сделали им удобно и безопасно, а они опять недовольны!
Tags: Екатеринбур, идиотизм, пешеходный переход

Posts from This Journal “пешеходный переход” Tag

  • Что делать с подземными переходами?

    Думаете это риторический вопрос? Только не сегодня! В этот раз отбросим вопросы транспорта и доступности, а поговорим про экономику. Вариант…

  • Как проектировать улицы

    Никакая, даже самая прекрасная норма не сделает из плохого специалиста хорошего. К сожалению, в России с одной стороны плохие нормы с принципами…

  • Забытые островки

    Эй, москвичи! А вы заметили, что в рамках реконструкции улиц массово забыли про островки безопасности на переходах? Я вот заметил и негодую.…

  • Танец с акулами на улицах

    Сегодня стал свидетелем как с Яузы увозили девочку 16 лет на скорой - её сбила машина. Дело было около Электрозаводской: тут нерегулируемый…

  • Проблема диагональных переходов

    В Москве продолжают внедрять диагональные переходы на улицах. К сожалению, чаще всего эти переходы появляются не там, где они необходимы и…

  • Варшава: улицы, переходы и зелёные крыши

    Вчера я показывал вам запаркованные улицы Варшавы. Удивительно, но среди улиц-парковок иногда попадаются весьма удобные и приятные улицы для…

  • Предупреждай, а не исправляй

    Мир полон загадок. Например, почему у нас часто создают проблему и пытаются её решить, а не стараются не допустить проблему в принципе? Вот есть у…

  • Комфортное время ожидания зелёного света пешеходами. Наглядно.

    Когда я начинал бороться за адекватные время красного сигнала для людей (и до того, как меня обвинили в убийствах), в постах я упоминал про…

  • Как поедет Садовое после реконструкции

    Что такое Садовое кольцо? Это улица? Нет, ведь на ней невозможно нормально жить. Может это дорога? Тоже нет - там ходит общественный транспорт,…

Buy for 110 tokens
Предводитель потомков великих укров Петька Порошенко периодически становится посмешищем из-за появления на публике не вяжущим лыка. Он несет такую околесицу, что люди, слушающие речь президента, дико хохочут. Как выяснилось, это не единственный повод посмеяться над Петром Алексеевичем. Находясь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments