Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Городская взаимовыручка



Все знают фишку про мигание дальнем светом - поразительный пример безвозмездной помощи совершенно незнакомым людям на дороге. Есть ещё пользователи велопроката, которые разворачивают седло на сломанных велосипедах. Увидел наоборотное седло - возьми другой велосипед. Тема пошла из Парижа, но в Москве тоже прижилось - люди мыслят одинаково)

А какие ещё есть подобные примеры? Ведь креатив и доброта явно не ограничиваются всего лишь двумя примерами.
Tags: велопрокат, другое
Subscribe

Posts from This Journal “другое” Tag

  • Хорошие бары Москвы

    Знаете, почему урбанисты любят бары? Потому что там встречаются разные люди и зарождаются социальные связи. Чем больше таких мест - тем выше…

  • Промокоды

    Маркетинг работает - люди любят халяву. Вы знаете, что с этим делать ;) Транспорт: Каршеринг Белка: CCJG9581 Каршеринг Юдрайв: wu092F Гетт…

  • Противоречия

    Это прекрасно: «Противником велосипеда не являюсь, но время и место для него - выходные за городом на свежем воздухе, у самого хардтейл…

promo gre4ark october 13, 2015 13:47 28
Buy for 100 tokens
В моём ЖЖ можно и нужно размещать рекламу. Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц несколько десятков тысяч уникальных пользователей! Статистика от LiveJournal.com на 23.08.2017 Статистика от Гугл-Аналитики за период с 21.08.2017 по 22.08.2017. Хочу отметить, что она не учитывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments