Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Category:

Осенняя хандра

Не знаю с чем больше связанно плохое настроение в последнее время: либо с ужасной погодой, при которой тебя тянет только на сон и алкоголизм; либо с последними московскими новостями. А может всё вместе. Но заходить в интернет вообще не тянет, вдруг подчинённые Бирюкова или Хуснуллина (или они сами) решат в очередной раз что-то испоганить. Хотя стоп, что же это...



Да это же следы от велодорожки, которую сделали при реконструкции Нижегородской улицы. Со слов рабочих, разрушают её с лёгкой руки Бирюкова, который пожелал видеть на этом месте газон и деревья.

Или вот:

в большом размере

Да, это площадь Белорусского вокзала, на которой спроектировали многоуровневую развязку. Многоуровневая развязка в центре города. Что ж, скоро может вернут движение на Красную площадь.

Идиотские решения, которые в последнее время происходят в городе просто поражают. Да, до этого тоже было всё далеко не идеально, были как старые проблемы, так и новые, но всё-таки это были локальные проблемы, и была надежда, что это отголосок прошлого и вот-вот этого не станет. Плюс, при этом, в городе активно реализовались нужные и правильные проекты. Но сейчас пришло понимание, что проблемы системные и порою, они только усугубляются (как это произошло с московскими эвакуаторами). Чего стоит только решение московских властей убить местное самоуправление в Москве окончательно. Что сказать, во всём мире местное самоуправление призвано максимально эффективно решать проблемы, но у Москвы свой путь, с внеуличными переходами, многоуровневыми развязками за космические сумму, турникетами в транспорте и так далее.

Вот честное слово, всего две недели, а отношение к Правительству Москвы изменилось кардинально. Это надо уметь так расположить к себе.

Tags: Москва, идиотизм, плохо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments