Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Ещё один момент про Сочи

В посте про Сочи забыл написать про одну важную деталь. Мне очень стыдно, что забыл сразу об этом, но лучше поздно, чем никогда, да и тогда бы пост точно превратился в "Сочи не город, а говно какое-то".

Кто был в Сочи, уверен, сразу заметили эту несостыковку с реальностью, ибо ни один нормальный человек не может спокойно пройти мимо такого. Конечно же, я говорю о таксистах в аэропорту.

Суровая российская действительность такова, что вместо цивилизованного рынка с конкуренцией, сервисом и безопасностью, потребитель получает кошку в мешке (и это ещё мягко сказано). Особенно это заметно на вокзалах и в аэропортах. Сочи не исключение.

Как правило, выходящих пассажиров встречают от 5 до 15 таксистов с криками "такси до города" или "такси недорого". Где-то чуть меньше, где-то чуть больше, но, так или иначе, это безобразие недолгое. Но только не в Сочи.

По выходу с багажной ленты ничего не подозревающих людей ждёт около 50-70 Ар с ломанным русским и пресловутыми "такси нада?". Естественно, стоят они не толпой, а на всём протяжении пути от багажной ленты до парковки. Эдакая проверка стрессом отдыхающих.

Знаете, аэропорт в Сочи очень неплохой, приятный, я бы даже сказал, но эти таксисты весь положительный эффект сводят на нет.

А ведь навести порядок не так долго, для этого нужно всего то немного желания администрации аэропорта и полиции. Если уж Олимпийские Игры смогли провести, то это вообще как два пальца можно решить, выгнав этих непонятных личностей и установив централизованную линию ожидания с одной диспетчерской.

Но, видимо, не в этой жизни.





Советую также подписаться:
Tags: Сочи, аэропорт, идиотизм, такси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments