Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Екатеринбургу нужна помощь

Екатеринбург - один из немногих российских городов, где идёт дискуссия за отмену строительства под/надземных переходов. Напомню, что такие внеуличные переходы - первый признак некомпетентности чиновников и транспортных экспертов, которые до сих пор верят в утопию, что города созданы для машин, а не для людей.

Так или иначе, но над центральной улицы нависла угроза - там хотят сделать подземный переход:


Этого делать категорически нельзя, и в один момент переход был отменён и заменён наземным переходом. Но далеко не все с этим согласны, до сих пор остаются динозавры, которые верят, что вложения миллионов бюджетных средств в закапывание людей обезопасит город, по их логике, если нет человека, то нет и проблемы. К сожалению, у администрации не хватает политической воли, чтобы самостоятельно поставить точку в этом вопросе, поэтому сейчас на сайте мэрии проходит голосование:

Справа внизу окна

Я прошу каждого зайти на сайт администрации и проголосовать против бессмысленного закапывания денег и людей под землю.


Также прошу распространить информацию по соц.сетям. Я верю, что вместе мы сможем добиться лучшего будущего для Екатеринбурга!




Советую также подписаться:
Tags: Екатеринбур, пешеходный переход
Subscribe
promo gre4ark март 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments