Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Неожиданный конец истории с люком *Крас* Или не конец??

Предыстория тут.

Сегодня был удивлён. Совсем недавно я рассказал про проваливающийся люк и как горе-коммунальщики его "заделали", позавчера на Йополисе рассказал об этой проблеме, чтобы там составили обращение в администрацию. Но проходя сегодня в этом месте я увидел, что колодец поднят и забетонирован, а люк заменён:



Видимо, работы были проведены совсем недавно- на тротуаре рядом с люком стоит "предупреждающий знак":


Тут, конечно, можно погадать, что сподвигло коммунальщиков переделывать свою работу: кто то из руководство прочитал мой пост/ совесть/ первый вариант изначально был временным вариантов. Но лично я считаю, что указание на переделку были даны свыше.

Если этот пост действительно читает кто то из ответственных лиц города, то я хочу сказать Вам спасибо, что колодец всё-таки был приведён в нормальный вид, а также попросить делать сразу всё качественно и своевременно, т.к. никаких блогеров не хватит, чтобы рассказать о каждой проблеме города, а жить хочется всё-таки в удобном и, главное, безопасном городе.



UPD Подумали мы тут и решили, что нужно довести дело до конца, чтобы полностью заменили основание колодца. Сбор подписей под это дело тут: http://yopolis.ru/occasion/439177/12758
Tags: Красноярск, молодцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments