Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Вы не поверите



Только что вернулся с собрания собственников жилья. Стоял вопрос установки шлагбаумов, т.к. дом вошёл в зону платной парковки. Но выяснилось два фактора: соседние улицы стали платными, но наша войдёт в зону позже; двор разделён между 3 домами, что делает бессмысленным установку шлагбаума без двух других домов.

Было много разговоров, но выработалось 2 идеи:

  • Объединится с другими домами и сделать шлагбаумы, при этом не исключено, что парковку для не жителей оставят, но сделают платной;

  • Попросить город быстрее ввести платную парковку на наших улицах, чтобы заплатить и спокойно получить резидентские разрешения на парковку.


Ни один из жильцов даже не заикнулся, что "платная парковка, какое безобразие!", "это плата за воздух" и так далее. Более того, люди понимают, что это реальный инструмент и даже готовы делать парковку платной во дворе. Я не могу себе представить такого года три назад. Даже сосед с замашками и видом нового русского, который всё хотел установить везде заборчики от других домов, не высказался против. Неужели общество правда выросло и начало думать разумно в плане парковки?





Советую также подписаться:
Tags: Москва, парковка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →