Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Categories:

Где будут копать в 2016?



Строительный сезон 2015 потихоньку идёт к концу, а в новостях уже начинают всплывать спойлеры к году следующему:

Депутаты Госдумы от "Единой России" намерены обратиться к мэру Москвы с просьбой включить Бульварное и Садовое кольца, а также несколько набережных в программу благоустройства на 2016 год. Об этом m24.ru сообщил секретарь московского отделения партии, депутат Госдумы Николай Гончар.

По мнению депутатов, Якиманская, Кремлевская и Краснопресненская набережные, а также Бульварное и Садовое кольца нуждаются в обновлении.

"Мы убеждены, что в перечень улиц, подлежащих ремонту в 2016 году, должны быть включены улицы, которые являются "лицом города". Они должны быть отреставрированы и обустроены", – сказал Гончар.

По словам Николая Гончара, в следующем году мэрия намерена отреставрировать более 50 столичных улиц. Будут обустроены такие улицы, как Тверская, Якиманка, Большая Полянка, Таганская и ряд других.

тыц

Ну про Бульварное кольцо намёки были ещё летом, когда появились новости, что КБ Стрелка подготовила проект реконструкции. Плюс Гор.проекты какое-то обследование затевали, вроде бы, явно не просто так) Тверская, Якиманка, Полянка вообще должны были попасть под удары стройтехники в этом году, но их в итоге перенесли. Очень хочется верить, что перенесли дабы доработать проект до идеала.

А вообще, кольца, 50 улиц... Кажется брака будет много в следующем году. Хотя, как показывает этот год, список могут кардинально переделать быстро.





Советую также подписаться:
Tags: Москва, пешеходная улица, проект, реконструкция
Subscribe

Posts from This Journal “пешеходная улица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments