Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Когда ждать книжку?



Последние два месяца я кошмарил вас всех призывами помочь нам с выпуском книжки (https://planeta.ru/campaigns/wayfinding), и вот проект по краудфандингу официально завершился! Во-первых, хочу сказать всем большое спасибо за доверие, обещаем не подвести. Во-вторых, сбор окончен, но это не значит, что книжка будет готова завтра - придётся немного подождать. Впрочем, Лёша расписал это подробнее:

Ура! Ура! или где мне получить мой приз?

Всем привет!
Мы долго к этому шли, переживали и держали кулачки, в какой-то момент даже отчаялись, но на последнем этапе все получилось! И даже больше!
Спасибо вам всем огромное! Проект продлился 60 дней за которые мы собрали целых 206 тысяч, что даже на 10 процентов больше, чем мы планировали.

Самый популярный лот, конечно же, сама книга, что всё-таки немного успокоило меня: "это и правда кому-то нужно". Итого 146 книг ожидают отправки в самые разные уголки нашей Родины и не только: несколько книг уедет в Белоруссию и на Украину. 43 из них с моим автографом (когда я стану президентом, они будут очень цениться :) ).

Третий по популярности лот: "просто так" - что меня безмерно вдохновило! Люди готовы помогать и вкладываться в хорошие дела не ожидая благодарности. Все не так плохо в нашем мире!

Ну и если вы устали читать, то самый главный абзац: где и когда получить свои акции, все верно? :)

Что касается всех не "книжных" акций, тут все просто - уже на следующей неделе я свяжусь с вами и мы обговорим даты экскурсий и мастер-классов. Кроме того в эти выходные (23-24 января) я провожу два семинара в Кирове (http://gre4ark.livejournal.com/284461.html), и если вы вдруг из этого города или его окрестностей, то заходите (а если из другого города, то зовите к себе). Еще один семинар будет в Москве в феврале, сейчас мы ищем для него площадку.

С книгой ситуация следующая. В течение месяца на мой счет поступят 158 тысяч рублей (это собранная сумма за вычетом комиссии площадки и налогов на военную операцию в Сирии), после чего я смогу заключить договор со студией для начала работ по верстке. Очень надеюсь что на ребят из http://masterskaya.pro/. Весь процесс займет около 2-х месяцев! И закончится ориентировочно в конце марта, апреле. Соответственно печать и отправка вашего экземпляра будет уже в апреле, мае, вместе с первыми теплыми деньками и весенним радостным настроением. Знаю, что долго, но очень надеюсь, что результат того стоит.

Если у вас возникли любые вопросы, пишите мне на alexradchenko@mail.ru или в социальные сети. Хотя сюда в комментарии тоже можно.

Еще раз всем гигантское спасибо за доверие! Вместе сделаем наши города лучше и не дадим нам заблудиться! :)


И ещё раз от себя хочу поблагодарить всех, кто пожертвовал свои кровные или просто помог распространить информацию! Ну а мы пошли дальше работать над книжкой!)






Советую также подписаться:
Tags: книжки, молодцы, сбор денег
Subscribe

Posts from This Journal “книжки” Tag

  • Книжка по навигации: новый тираж

    История со сбором средств на книгу про городскую навигацию подходит к своему логическому завершению: из 150 книг 2/3 либо уже переданы…

  • Книга о навигации: где и когда забрать свой экземпляр

    Хорошие новости! Книжка по транспортной навигации, на которую мы собирали деньги всем миром, готова! Это было нелегко, поэтому книжка вышла не…

  • Собрали!

    Деньги на издание книжки собраны! УРАААА! Спасибо всем, кто поверил в нас, мы это очень ценим! Ответственно заявляю, что не разочаруем! А также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments