Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Category:

Фотографии нового московского аэропорта



Помните я писал, что в Москве собираются открыть 4ый аэропорт (преимущественно для лоукостеров) Раменское в городе Жуковском, который ещё является экспериментальным аэродромом ЛИИ им. Громова?

Тут пишут, что он откроется 15 марта, а в целом за 2016 год в планах обслужить аж 1,9 миллиона пассажиров.

Насчёт доставки пассажиров из города сообщают следующее: на первом этапе пассажиры будут добираться до аэропорта с Казанского вокзала на электричке, далее автобусом до Жуковского. Плюс в РЖД подтвердили, что собираются построить отдельную платформы "Спутник" у аэропорта, а правительство Московской области готово создать специальный маршрут от ст.м. Котельники до Раменского и поставить на линию автобусы с частотой движения раз в полчаса.



Уже сейчас обещают, что будет Шоколадница и Кофемания, магазин duty free Heinemann, а также БирХаус (крафт идёт в аэропорт?).



А что с МАКСом?


Сначала писали, что новый аэропорт будет работать 24 на 7, и что МАКС переедет в Кубинку. Но потом это опровергли, сказав, что авиасалон и рейсы не будут мешать друг другу.

Ну что, полетели?

источник фоток




Советую также подписаться:
Tags: Москва, аэропорт
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорт” Tag

  • Аэропорт Баку: где люди?

    Я много путешествую по работе и просто ради нового опыта. По возможности я выбираю поезда, но это не всегда подходит по скорости…

  • Шереметьево В

    Почему хороший аэропорт – это важно? Потому что сегодня это первое и последнее впечатление человека о городе. В конце 19 и начале 20 века…

  • Как сделать аэропорты лучше

    Публичный Wi-Fi есть практически в каждом аэропорту – это давно стало нормой. Но блин, почему нельзя поставить дополнительные роутеры на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments