Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Важные новости



Во-первых, подписчиков у блога более 2500 (хотя случилось не вчера, но всё же), и это только аудитория внутри ЖЖ. Спасибо, что читаете, буду стараться не разочаровывать)

Во-вторых, я отключил оповещение о комментариях - их теперь столько, что личный кабинет разрывается, и я всё равно не могу физически осилить и ответить всем. Поэтому теперь это будет происходить выборочно по последним постам. Если где-то было что-то важное, а я не ответил, то не стесняйтесь писать в личку.

В-третьих, напоминаю, что меня можно найти в вконтакте, твитере, фейсбуке и инстаграме.

В-четвёртых, опять же напоминаю, что я публикую не только свои мысли/отчёты/критику/похвалу. Вы тоже можете подготовить материал, который попадёт в блог (с моей редактурой, если это будет необходимо). Есть идеи - пишите в личку.

В-пятых, в комментариях к этому посту можете покритиковать меня - их я обязательно прочитаю)






Советую также подписаться:
Tags: блог, другое
Subscribe

Posts from This Journal “другое” Tag

  • Как позвать меня к себе в город и что я вообще делаю?

    Мне очень приятно, когда в комментариях вы меня зовёте к себе в город, но давайте будем честными: я один, городов много, а я пока что не…

  • Каждому жителю по доске почёта!

    Доски почёта города или района давно пора с улиц и площадей перевезти на свалку. Этот элемент прошлого режима давно не работает с точки зрения…

  • 25

    Второй раз день рождения выпадает на печальные даты. Но это не помешает мне стать мудрее и внимательнее читать посты перед публикацией! А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments