Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Categories:

Ищем помещение, рерайтера и дизайнера

Время объявлений! Как показывают исследования, искать что-то через слабые связи (друзья друзей, знакомые знакомых и тд) - наиболее эффективный способ найти что-либо по приемлемой цене и хорошего качества. Как видно из названия, ищется помещение и люди, и я надеюсь, что коллективно мы сможем найти лучшие варианты и кадры. А теперь детальнее, что нам надо:

1) Для одного пенно-образовательного проекта ищется помещение в аренду в пределах кольцевой ветки. Размещать там планируем лучший крафтовый бар и лекторий в Москве. Требование: площадь до 100 кв.м., зальная планировка, первая линия, этажность от полуподвала до первого (либо последний этаж). Желательно историческое здание с открытой кладкой внутри, но рассмотрим все варианты.

Может около вашего дома или работы висит объявление о сдачи похожего помещения, или знакомые что-то сдают - пишите в комментариях, или на gre4ark@livejournal.com.

2) А теперь новости по книжке, которую мы собираемся издать на ваши деньги)

Текст готов, большая часть проверена редактором, но т.к. мы не профессиональные писатели, а продукт хочется выпустить качественный, то мы ищем человека, который перечитает всю книгу целиком и укажет на системные ошибки или нелогичность структуры - мы ищем рерайтера. Книжка около 200 страниц, желательно сделать работу за месяц - полтора. Свои предложения по цене или контакты писать в комментариях / на gre4ark@livejournal.com.

2.1) Далее, в книжке должны быть качественные иллюстрации. Их будет не очень много (ориентировочно штук 10), но они будут. Поэтому ищем дизайнера. Работа будет в основном с векторной графикой. Присылать примеры своих работ и условия (расценка, сроки) на gre4ark@livejournal.com.

Репосты приветствуются)





Советую также подписаться:
Tags: объявление, поиск
Subscribe

Posts from This Journal “объявление” Tag

  • Городские объявления: пишите понятнее

    Тема общения города с жителями довольно неоднозначная. Далеко не все вообще понимают, зачем нужно вешать объявления — что,…

  • Небольшой ребрендинг

    Может кто уже заметил, но если раньше ЖЖ назывался Город для людей (а снизу мелким шрифтом моё имя), то теперь это блог Аркадия Гершмана (а снизу «и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment