Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Category:

У инженеров есть традиция...

... примерно раз в год в новостях всплывает какая-нибудь новость про новый вид общественного транспорта, который инновационный, не мешает машинкам и вообще супер-пупер. Раз в год все новостные сайты гудят от этого, а через месяц уже никто и не помнит об этом. Хотя, иногда про проект забывают, а через какое-то время он всплывает вновь. Видео пятилетней давности:


Видео от мая этого года, которое разошлось по всем соц.сетям и новостным сайтам:


Кто хоть немного разбирается в транспорте, понимает, что это полная херня и попытка изобрести колесо, а не решить проблему мобильности в городе. Лично я уже привык ко всяким струнным транспортам, монорельсам и подобной фигне, и не придаю им значения, пусть учёные и инженеры развлекаются.

А для тех, кто ещё сомневается:







Советую также подписаться:
Tags: видео, общественный транспорт, проект
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Велопрокат без станций Мобайк и город

    Как-то забывал похвастаться, что в мае я вёл дискуссию на Yet another Conference. Со Стасом Ивановым беседовали о сервисе Мобайк: как прокат…

  • Питерская зараза на московских улицах

    История умалчивает, когда и кому первым пришла в голову идея заменить привычную озвучку-трещотку светофоров для слепых на голосовые сообщения, но…

  • Остоженка – неблагополучный район в центре Москвы

    Существует очень нехорошее заблуждение, что правильный город – это просто. Просто соблюдай высотность, просто делай рабочие места рядом с…

  • О чём говорили на Yac и что показал Яндекс

    -=у этого поста есть спонсор!=- Позавчера состоялась конференция Яндекса Yet another Conference 2018. Вообще, это событие больше про маркетинг…

  • Лестница к ПАЗику

    Доступная среда для людей – ценность 21 века. На это тратят миллиарды и десятки лет, но ценность каждого отдельного человека и уважительное…

  • Автомобиль по подписке

    Некоторые производители сейчас активно внедряют сервис подписки на автомобиль – покупается не 4 колеса с мотором как вещь, а транспортное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments