Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Тверская строителя



Реконструкция Тверской на выходных дошла до фазы "перекроем улицу, совсем". Весьма занятно и непривычно выглядели пробки из самосвалов и тракторов на главной улице Москвы, скажу я вам.

01.


02. Уверен, что когда-нибудь Тверскую всё-таки будут перекрывать для движения не только по праздникам или ради строителей, но и просто каждые выходные для горожан.


03. Погода, правда, подкачала в субботу, но я нашёл промежутки между дождём.


04. Многие пешеходы в какой-то момент просто останавливались и смотрели, как работают строители. Всё-таки такая Тверская рвёт шаблон:


05.


06.


07. Столбы освещения уже убрали...


08. ... а вместе с ними и контактную сеть для троллейбусов:







Советую также подписаться:
Tags: Москва, реконструкция, тверская
Subscribe

Posts from This Journal “реконструкция” Tag

  • Почему московские улицы разваливаются и вызывают конфликты

    Наступило лето и строительный сезон! Последние семь лет в Москве реконструируют улицы, абсолютно каждый год возникают одни и те же проблемы:…

  • Троллейбусный погром в Краснодаре

    В четверг я написал о планах мэрии Краснодара снять движение троллейбусов с главной улицы города. Основная моя мысль была в конце: иногда так…

  • Новый погром или исключение из правил?

    фото Андрея Дубовицкого У нас очень любят всё упрощать и обобщать. Не уверен, что это чисто российская проблема, но при работе я с ней…

  • Как шведы рушили Стокгольм

    Послевоенные годы были тяжёлыми, но разрушения дали городам возможность экспериментировать: кто-то застраивал старые улицы новыми домами, где-то…

  • Референдум за тротуар

    В швейцарском Базеле на прошлой неделе был важный референдум: жители одной улицы вынесли на городское голосование вопрос о ширине тротуара. В…

  • Реновация Барселоны

    Часто города сталкиваются с одними и теми же проблемами: пробки, старые дома, упадок районов, потеря производств и так далее. Проблемы одинаковые,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments