Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Category:

Человек автомобильный



Как вам этот красавчик? Не нравится? А именно так должен выглядеть человек, чтобы выжить в автомобильном мире. Его назвали Грэмом, у него нет шеи, усиленный череп, расплющенное лицо, в которое утоплены нос и глаза, огромная толщина кожи, двойные рёбра, колени, позволяющие двигаться во все стороны и оттянутые наверх пятки. А всё ради того, чтобы выжить в автомобильном ДТП.


Небольшое неинтересное видео по теме:


Большой интересный сайт, где наглядно показываются изменения, которые должны произойти с человеком, чтобы подстроиться под мир, где главный источник опасности - автомобиль: http://www.meetgraham.com.au/view-graham

Осталось дождаться, когда эволюция сделает своё - тогда и пешеходные переходы отменить можно будет, и даже не пристёгиваться!






Советую также подписаться:
Tags: автомобили, пешеход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сергиев Посад без Лавры

    Подмосковный Сергиев Посад часто называют российским Ватиканом. Это очень не нравится церкви и верующим, но образ главного религиозного центра…

  • Что скрывает эпидемия новых городов

    Стремление эскапистов строить города с нуля не является чем-то новым. В конце 19-го века движение «Город-сад» стало свидетелем…

  • Казань: могло быть и лучше

    Казань неплохо смотрится на фоне остальной России. Здесь чувствуется какая-то преемственность и присутствие общего видения ситуации. Регион и…

promo gre4ark март 13, 2018 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments