Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Category:

Исправление тэгов на улице




Есть граффити, оно может быть плохим, а может хорошим, но в целом, это скорее искусство. А есть тэги, их смысл, насколько я знаю, заключается в том, что чем больше твоих тэгов по городу - тем ты круче. В общем, польза обществу сомнительная, да и каким бы хорошим не был тэг, поверхность скорее потеряет в своей эстетичности.

Обычно с тэгами борются коммунальщики методом оттирания или закрашивания "художеств". А вот парижский художник Mathieu Tremblin подошёл к проблеме творчески, закрашивая тэги и рисуя поверх те же тэги, но в едином стиле. И, по-моему, вышло довольно интересно.

















Процесс:






источник





Советую также подписаться:
Tags: арт, городской дизайн, граффити
Subscribe

Posts from This Journal “граффити” Tag

  • Нижний Новгород: всё плохо, зато по-настоящему

    Давние читатели знают моё отношение к Нижнему: его хочется отмыть и подлатать, смотреть на текущее состояние города очень…

  • Что вытягивает Екатеринбург

    Слышали выражение «встречают по одёжке, провожают по уму»? С городами в какой-то степени это тоже работает: сначала все смотрят на…

  • Городам нужны граффити

    Многие вещи в нашей жизни кажутся неочевидными, странными и даже глупыми, но без них нельзя. Например, чтобы научиться плавать, нужно немного…

  • Креатив Vs. Бюрократизм

    В Красноярске городские власти разрисовали подземный переход, получилось довольно никчёмно – почему? Потому что подземные переходы вызывают…

  • Серо-коммунальный город

    Большинство чиновников и политиков в своей работы придерживаются простого правила: как бы чего-нибудь сделать, но при этом не выделяться.…

  • Правило белого листа

    Многие дети любят рисовать на стенах. Одни родители ругают за это своих чад и убивают стремление к творчеству, а другие специально клеят временные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments