Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Приключение иностранцев в Москве









Кажется это были французы. Чёртовы свободолюбивые люди, которые не привыкли, что их сгоняют на улице под землю, чтобы просто перейти на другую сторону. Понаехали тут, мешают уважаемым людям сидеть в машине, переходя в центре города улицу к главной достопримечательности России. Зато замечательно, что они вернутся к себе туда в гейропу и расскажут всем, как их чуть у Кремля не сбили - нефиг к нам ехать и поднимать экономику.

Вообще эти люди как стадо, ходят тут по самому короткому и удобному пути, им ведь построили такой шикарный безопасный подземный переход!


Нужно всех расстрелять и начать выдавать пешеходам права!

ЗЫ похоже на пост из группы синих ведёрок?






Советую также подписаться:


Посты по теме:
Пешеходный переход, как правильно?
Tags: идиотизм, перекрёсток, пешеходный переход, тверская
Subscribe

Posts from This Journal “пешеходный переход” Tag

  • Питерская зараза на московских улицах

    История умалчивает, когда и кому первым пришла в голову идея заменить привычную озвучку-трещотку светофоров для слепых на голосовые сообщения, но…

  • Здравый смысл победил!

    фото Даниила Баева В районе Сити сделали подземный переход. Даже с эскалаторами (которые не работали большую часть времени, но это мелочи). Всё…

  • Позор у стен Кремля

    Позиция «работает – не трогай» крайне популярна у нас в обществе. Люди могут годами ходить по разломанной лестнице, но…

  • Защита пешеходов – дело самих пешеходов

    В Томске на улицах не так давно поставили манекены детей. Естественно на комиссии по безопасности дорожного движения никто не подумал, что…

  • Как пешеходы до мэра дошли

    картинка из канала Архитектура и транспорт Москва значительно изменилась за последние годы, что в целом радует. Не всегда это делалось…

  • Как в Минске спасают людей на улицах

    Каждый год в авариях и на дорогах России гибнет больше людей, чем за всю Афганскую войну – жителям объявлена война прямо под их окнами. Это…

  • Как быстро и недорого обезопасить улицу — рецепт Минска

    Порядка 99% улиц российских городов потенциально опасные. Они делаются по стандартам загородных трасс и провоцируют водителей ехать быстро,…

  • Прогулка по Калининграду

    Во время каждой посадки в самолёт до Калининграда я испытываю чувство предвкушения, ведь ты вроде как едешь в российский город, но в Европу. Во…

  • Как законно убивать людей и получать за это деньги

    Ответ прост: идите работать в ГИБДД или транспортный департамент своего города! Критериями вашей эффективности будут километры установленных…

promo gre4ark march 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments