Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Кажется я меняюсь. Скорее в худшую сторону.

Начал замечать, что мой взгляд на вещи изменился: вот раньше видел проблему и пытался её как-то исправить, несмотря на всё и вся, чтобы город функционировал с прицелом на потребности людей, а не возможности системы. Сейчас же, познакомившись с огромным количеством людей, поработав в Правительстве Москвы и так далее, я начинаю видеть первопричины этих проблем, которые чаще всего сводятся к системным ошибкам. Вроде бы это хорошо с профессиональной точки зрения, всё-таки новые знания и опыт штуки наиполезнейшие, но погружение в детали свело акцент с потребности людей в хорошем городе на возможности изменений в рамках текущей системы принятия решений.

Боюсь, что со временем превращусь в человека с мышлением чиновника, действующим не как надо, а как возможно. С таким подходом систему не исправить, да и невозможного не добьёшься (



Tags: другое, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Зона комфорта

    Многие детские сказки отличаются кровавостью и агрессивностью, если посмотреть на сюжет незамыленным взглядом. Такие рассказы появились не из-за…

  • Как роботы могут оставить нас без работы

    Пока цивилизованный мир уходит в цифровую эру, мы всё ещё грустим по закрытым старым заводам – комментарии типа «лишь бы кофе пить, а кто…

  • Уход от реальности

    Посмотрел Первого геймера в кино. Вышел на улицу. Понял, почему народ с радостью уйдет в виртуальную реальность, подальше от наших гостов и…

promo gre4ark март 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments