Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Category:

Книга о навигации: где и когда забрать свой экземпляр

Хорошие новости! Книжка по транспортной навигации, на которую мы собирали деньги всем миром, готова!



Это было нелегко, поэтому книжка вышла не весной, как задумывалось изначально, а чуть позже... но зато в этом году и как раз перед праздниками) Было решено не жертвовать качеством ради сроков, поэтому несколько раз менялся формат, долго искали дизайнеров и других участников команды и так далее. В общем, всё, что могло пойти не так - пошло не так, как обычно (к тому же никто из нас раньше таким не занимался вообще). Финальные затраты на работу выглядят так:

1. Печать 150 экземпляров (96 страниц, мягкая обложка, бумага плотностью 160гр) - 112 000 рублей;
2. Печать тестового экземпляра (для проверки и тестирования): 3 000 рублей;
3. Дизайн обложки: 5 000 рублей;
4. Вёрстка и оформление: 40 000 рублей.

Итого 160.000 тысяч рублей (собрали мы 158 000 рублей).

Теперь к самому важному - где и как можно забрать свой экземпляр?




Москва и Подмосковье
1.1) Лично в руки, с возможностью пообщаться или получить дарственную надпись, - 17 декабря (суббота), утром с 10 до 12 в Старбаксе на Кузнецком мосту. Просьба отметиться в группе в фб, что вы придёте, чтобы взять нужное количество книг. В случае необходимости повторные встречи пройдут 18 и 24 декабря;

1.2) Как запасной вариант, на ту же субботу из первого варианта, с 18 до 20 в Шоколаднице у выхода из метро Арбатская;

2) По предварительной договоренности в рабочее время по будням: метро Курская, выход к улице Казакова - кафе МУ-МУ. Обязательно созвонитесь предварительно с Алексеем по телефону 8-968-680-0130.

Россия



1) Книга уйдет заказной бандеролью Почтой России. Отправка с 5 по 15 декабря. Срок доставки около 2 недель (прямо к Новому году!). Вам на электронную почту придет трек для отслеживания;

2) Если вы в Петербурге, а это 12 человек, то хотелось бы передать книгу через третьего человека, который сможет отдать ваш экземпляр в районе Московского вокзала в это воскресенье (18 декабря). Подробности вам придут на электронную почту, плюс Алексей позвонит на неделе. Если вы категорически против такого варианта, то сообщите - в этом случае книга будет отправлена Почтой России на указанный вами ранее адрес.

Украина, Беларусь, Европа и другие

Тут, к сожалению, произошла накладка: за счет хорошей плотной бумаги вес книги получился больше 500 грамм, что привело к высокой цене отправки по почте - простая посылка превышает стоимость книги и купленной акции, к тому же весь бюджет кампании ушёл на подготовку и печать книги. В общем, тут возникает два варианта:

1) Книга может быть передана с другом/коллегой/кто едет или летит к вам из Москвы. Напишите Алексею, что за вас книгу заберет другой человек. В этом случае можно использовать все опции из пункта про Москву;

2) Отправка почтой за ваш счёт, стоимость варьируется от 700 до 1500 рублей в зависимости от вида и дополнительных опций. Пожалуйста, напишите Алексею, какой вариант доставки вам больше подходит и как будет происходить оплата. Нам крайне неловко за эту ситуацию, но других вариантов мы не нашли.

По всем вопросам можно написать Алексею в ФБ, либо на radchenko.alex@gmail.com

Ещё раз спасибо за доверие, деньги и терпение. Надеюсь не разочаруем, хорошего чтения!:)







Советую также подписаться:
Tags: книжки, сбор денег
Subscribe

Posts from This Journal “сбор денег” Tag

  • Воссоздание кусочка истории на Пречистенке

    Зачем люди путешествуют? Чтобы увидеть новое, внести разнообразие в свою жизнь, прикоснутся к истории. Если немного утрировать - погрузится в…

  • Книжка по навигации: новый тираж

    История со сбором средств на книгу про городскую навигацию подходит к своему логическому завершению: из 150 книг 2/3 либо уже переданы…

  • Когда ждать книжку?

    Последние два месяца я кошмарил вас всех призывами помочь нам с выпуском книжки ( https://planeta.ru/campaigns/wayfinding), и вот проект по…

  • Собрали!

    Деньги на издание книжки собраны! УРАААА! Спасибо всем, кто поверил в нас, мы это очень ценим! Ответственно заявляю, что не разочаруем! А также…

  • Финишная полоса, до которой можем не дойти

    Думаю уже все знают, что мы собираем деньги краудфандингом на издание книги о навигации в городе. За прошедший месяц мы неплохо поднялись, и…

  • Вы ещё можете успеть!

    " Друзья, новый год все ближе, уже буквально осталось несколько дней. Год был насыщенный... Из хорошего: навигация наконец-то стала реальностью:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments