Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Как оживить пространство за 2000 рубль

Очень крутую историю сделали в Кирове - члены общественной организации Красивый Киров купили на Авито старое пианино за 1 рубль, покрасили и установили его в ротонде городского парка. Вжух у пространства появилась точка притяжения!







Покупка, работа и доставка - 2000 рублей, эмоции горожан - бесценно.







Раньше монополия на выступления была у уличных музыкантов, а сегодня города и спонсоры уже не боятся ставить пианино с роялями, делать музыкальные велодорожки и прочие крутые вещи в открытых пространствах.


Эффект везде одинаковый - люди задерживаются у источника звуков и сами начинают играть. Была транзитная точка на вокзале, а стала общественная сцена. Вот она, сила города и деталей.

PS пианино стоит месяц, целое.

Поделиться записью:




А ещё можно подписаться в...
Tags: Киров, благоустройство, молодцы, общественные зоны
Subscribe

Posts from This Journal “Киров” Tag

  • Адская машина

    Народный стих про Кузьму Лаптева, первого жителя Вятки, у которого появился автомобиль: «… Но слава не всем достается, Она – лишь немногих удел……

  • Вятка

    На выходных побывал в славном городе Вятка (он же Хлынов). Давайте прогуляемся немного по нему и посмотрим, чем он живёт и отличается от других…

  • Киров: вопросы и приглашения

    На выходных еду в Киров, поэтому стандартный вопрос "что смотреть и куда идти" там? И нестандартный вопрос. Точнее приглашение, ибо еду туда не…

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments