Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Зона комфорта: наблюдение



Давеча понял простой способ проверки отношения жителей к своему дому: как быстро жильцы снимают незаконную рекламу. Хотя в Москве законность не всегда очевидна, так как с позволения города управляющие компании централизовано размещают рекламу без разрешения жильцов.

Наблюдение показало, что на этаже рекламу срываю только я. Это при том, что жители здороваются друг с другом, оставляют велосипеды в подъезде и вообще на этажах зелень.

Ушёл наблюдать дальше.

Tags: подъезд
Subscribe

Posts from This Journal “подъезд” Tag

  • Новые районы Калининграда – неплохо, но не Европа

    У новых районов городов по всей России очень много проблем, но фундаментальная одна – мы строим не продолжение города, а раскидываем по полю…

  • Загадка второй двери подъезда

    Зачем люди добровольно замуровывают входы в дом с улицы? Это же так круто иметь возможность заходить с двух сторон. Почему-то в новых домах у…

  • Странные финны

    Несколько наблюдений по свежей памяти из Финляндии: Оригинальные двери и детали подъездов Европейцы отличаются прагматичностью, уважением к…

  • Подъезд: выступ или внутрь

    Никак не могу для себя решить, должна ли входная группа подъезда торчать из здания, или находиться в углублении? В первом случае дверь в дом видна…

  • Шаблоны объявлений в подъезд

    Пришло тепло - пришла пора отключений и ремонтов. Об этом я узнал из клочка бумажки на подъезде. Тут сразу вспомнился полезный сайт с типовыми…

  • Как сейчас строят в Москве

    Постоянные читатели хорошо знают, как я люблю изучать новые районы городов: Петербург, Красноярск, Казань, Киров, Копенгаген, Амстердам,…

  • Вход в дом: место, где обычно тают мечты о комфорте

    Очередной хороший материал от Никиты Маликова, можно сказать инструкция "каким должен быть подъезд". Без зазрения совести сделал Ctrl+C -…

  • Почему нельзя ставить железные двери

    Потому что они ужасны. Железную дверь невозможно сделать приятной внешне, она отталкивает и прямо говорит, что тебе тут не рады. Так и просится ключ…

  • Домашнее обезличивание

    Одесса Вот когда-то у нас было принято на звонках писать фамилию жильцов. Удобно - не нужно знать номер квартиры, чтобы войти внутрь. Более того,…

promo gre4ark march 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments