Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

От заборов и рамок к заставам




Когда вчера в очередной раз меня начали шмонать в петербургском метро, я задумался об одной вещи. Вот сделает плохой человек бух в метро - всех начинают ставить раком, создавать театр безопасности и провоцировать людей отказаться от общественного транспорта. Хотя вероятность смерти от взрыва в метро крайне низкая.

Почему же наши многоуважаемые во все места органы контроля не заставляют по периметру городов и на выездах из дворов делать заставы после терактов с машинами? Они регулярно происходят во всём мире - тут даже бомбу вставлять не надо, просто законно влетай на остановки и толпы на фургонах и жигулях!

А ведь главное это такая возможность для новых строк в бюджете и расширения штата начальников калитки. Плюс ГИБДД будет довольно - в пробках ведь не гибнут люди, а от таких застав пробок будет ооочень много.

PS тотальный досмотр в метро признали неэффективным.

Поделиться записью:




А ещё можно подписаться в...


Посты по теме:
С января перестану пользоваться метро
Tags: безопасность
Subscribe

Posts from This Journal “безопасность” Tag

promo gre4ark март 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →