Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Categories:

Кандидатов в депутаты пост



Так уж случилось, что среди моих друзей есть кандидаты в муниципальные депутаты Москвы. Я искренне желаю им удачи и считаю, что они большие молодцы... но делать рекламу не буду :) Зато даю возможность самим прорекламировать себя и сбор денег на агитацию в комментариях.

Итак, вы - кандидат по такому-то району. Сколько километров велодорожек обещаете сделать? Сколько заменить железных дверей подъездов на нормальные? Сколько скамеек поставите и что думаете о парковке на газоне?

Поехали!

PS Кто не понял - про обещания была ирония. У меня тема диплома была про беззубость муниципалитетов в Москве, так что я в курсе проблем. Но у депутатов есть власть - они отражают волю людей и формируют политический запрос. Поэтому могут проталкивать идеи, внося их в повестку и принимая решения. Точно так же у депутатов согласовывают разные городские проекты - депутаты вполне могут сказать своё фи или поддержать выделенки или пешеходные зоны в районе. Так что не надо ля-ля-ля мне тут)

Tags: Москва, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Островок раздора. Или как вас хотят убить.

    На картинке выше — островок безопасности. Тот случай, когда название говорит само за себя: это штука на проезжей части, которая может спасти…

  • Политика, выборы и урбанистика

    Постоянные читатели знают, что в политику я стараюсь особо не лезть. Между тем, политика существует вокруг и касается каждого из нас каждый день.…

  • Выборы, уже скоро

    Всё просто, если хотите жить в отсталой стране и с городами типа Омска, то можете забить на всё и посидеть 18 сентября дома или съездить на дачу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments