Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Сибирские планы на сентябрь



В конце сентября меня можно ожидать в Новосибирске, Иркутске и Красноярске. Европейская неделя мобильности в Сибири)

С 21 по 22 сентября включительно я в Новосибирске. В планах читать лекции и топить за всё хорошее против всего плохого. Все подробности тут.

С 23 до обеда 26 я в Иркутске. Тут всё пошло не по плану, поэтому лекции под вопросом. Если вы хотите помочь организаторам, то я готов выступить на темы урбанистики, планирования или транспорта. Писать Фёдору или Григорию.

С 27 по 30 я в Красноярске. В планах поругать местных дорожников за улучшайзинг главной улицы города и погулять на свадьбе друга. Если у вас есть интересные предложения - пишите.


В Новосибирске и Иркутске буду впервые. Не уверен, что хватит времени всё посмотреть, поэтому пишите про самые хорошие, плохие и просто интересные места города - буду стараться посмотреть. Для частных приглашений: gre4ark@livejournal.com

Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стареющие города

    Заниматься долгосрочным планированием в нашей стране не принято, даже наиболее стабильные компании мыслят всего на три года вперёд. На это есть…

  • Позор у стен Кремля

    Позиция «работает – не трогай» крайне популярна у нас в обществе. Люди могут годами ходить по разломанной лестнице, но…

  • Смотрите, какой крутой детский сад!

    Все политики любят открывать детские сады – это положительный имидж и гарантированные голоса. Это один из немногих видов активности, который…

  • Можно ли пить на улицах? Да!

    На выходных у себя в телеграм-канале запустил простую голосовалку: можно ли пить алкоголь на улицах. Большинство ответила «да», но…

  • Москва чемпионатная

    Я совершенно равнодушен к чемпионату по футболу, но я ему рад – на улицах Москвы давно не было такой живой атмосферы праздника! Люди из…

  • Новая набережная Казани

    Дедлайн вчера – универсальный российский подход к проектированию. Обязательно нужно подготовить 7 проектов реконструкции дворов за 14 дней,…

  • Турникеты идут в топку, уже завтра!

    Если вы собираетесь сегодня в бар или просто выпить с друзьями, то поднимите бокал за московский трамвай! Пять лет работы сил добра над…

  • Прокачанные белорусские панельки

    Можно бесконечно ругать новые районы российских городов за плохую архитектуру, дурацкое планирование дворов, транспортную изолированность, убогие…

  • Как испортить хорошую память

    Например, плохим памятником. Заодно хорошо видно, что текущая защита от вкусовщины со стороны города не очень-то работает — комиссия по…

promo gre4ark march 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments