Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Category:

Стоянки каршеринга

Последнее время специально стараюсь покупать билеты на самолёт ночью или в выходные, чтобы можно было доехать на каршеринге.

Самая классная система в Домодедово, где есть распознавание номеров - подъехал, шлагбаум открылся, кидай в любом месте - удобно!

Самая тупая система в Шереметьево. Тут везде надо брать билетики, а на многоуровневом паркинге с каршерингом можно лишь на второй этаж. Дальше тебя ждёт квест «найди парковку своей фирмы». Лучше всего у Делимобиля - везде указатели, а места яркие:


Хуже всего у Белки - указателей нет, описание в программе тупое, парковка в самом конце, а сами места можно спокойно проехать:


Из-за множества машин и бетона GPS в телефоне тупит и показывает местоположение в метре от здания - там машину уже сдать нельзя! Вот и приходиться бегать с бубном вокруг машины или звонить в техподдержку и доказывать, что ты не дурачок и встал правильно.

Но это ещё не всё! Чтобы выехать с паркинга аэропорта, нужно найти железную дверь у первых шлагбаумов, дать оператору документы на машину и получить талон на выезд. 21 век, технологии.

Поделиться записью:




А ещё можно подписаться в...
Tags: Москва, аэропорт, каршеринг, парковка
Subscribe

Posts from This Journal “каршеринг” Tag

  • Новая мобильность наступает!

    Последние годы в Москве появляется всё больше возможностей жить без своей машины под окном: более-менее стабильно начинает работать наземный…

  • О чём говорили на Yac и что показал Яндекс

    -=у этого поста есть спонсор!=- Позавчера состоялась конференция Яндекса Yet another Conference 2018. Вообще, это событие больше про маркетинг…

  • Автомобиль по подписке

    Некоторые производители сейчас активно внедряют сервис подписки на автомобиль – покупается не 4 колеса с мотором как вещь, а транспортное…

  • Почему каршеринг лучше личной машины для города

    В Москве запустился очередной сервис по краткосрочно аренде машин – Яндекс.Драйв. В сети уже много описаний классного приложения,…

  • Новый игрок на рынке каршеринга

    -=тест-драйв=- Что происходит, когда город повышает стоимость пользования автомобилем? Правильно, повышается эффективность передвижения людей.…

  • Тест-драйв московского каршеринга

    Проверено лично Вчера в Москве открылся новый сервис каршеринга - Делимобиль (то есть дословный перевод каршеринга). Смысл подобного сервиса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments