Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Новогодние планы



Всем привет. У меня тут несколько вопросов широкой аудитории по будущим планам.

Раз - Псков

Сегодня приезжаю в Псков, будет несколько часов на осмотр города - что порекомендуете? Интересные места, эстетика разрухи, едальни и питейные - интересует всё годное и желательно не совсем туристическое.


Два - Европа

В конце декабря с семьёй (4 взрослых и орава детёнышей от 2 до 11 лет) поедем на машине в сторону Чехии. Маршрут пока такой:

23 утром старт, ночёвка после Белоруссии. Границу пересекать будем, скорее всего, в Бресте.
24-25 - Рождество в Праге.
Далее домашняя точка в районе озера Липно. Это место в центре треугольника Прага-Вена-Мюнхен.
Обратно числа 10.

Вопросы:
- Куда можно заехать по пути в Чехию? Ехать двое суток скучно, особенно детям. Интересуют любые интересности по пути (или с небольшим крюком). При этом нужно сделать поправку на католическое рождество - есть мнение, что поляки и ко точно работать не будут)
- Куда съездить в отрезке между Рождеством и отъездом? Опять же интересуют любые интересности.

Поделиться записью:




А ещё можно подписаться в...
Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с электросамокатами?

    На наших глазах появляются новые виды городской мобильности! Практически как автомобиль век назад, только меньше, шустрее и доступнее: велосипеды,…

  • Креатив Vs. Бюрократизм

    В Красноярске городские власти разрисовали подземный переход, получилось довольно никчёмно – почему? Потому что подземные переходы вызывают…

  • Хотели красиво, а получили сбербанк

    Несколько лет назад я решил поиграть с освещением в доме: где-то поменял лампочки тёплого света на холодной, точечно поставил светильники, в…

  • Казань для людей?

    Комфорт города начинается с мелочей: просматриваемой двери подъезда с деревянной ручкой на случай морозов, чистых тротуаров, красивых фонарей и…

  • Ближайшие планы

    На конец января и февраль такие планы: 19-20 января — Вологда 17-18 февраля — Хельсинки 19-20 февраля — Оулу 20-21 февраля…

  • Вред от турникетов и охранников

    Неожиданно, но речь не про автобусы или трамваи. Цирк и турникеты перед входом на станцию железной дороги или метро мешают нам делать хороший…

  • Почему мы не любим новые дома

    Архитектура – довольно сложная штука. Каждый из нас ежедневно видит её на улицах, пользуется ей и в прямом смысле слова живёт в ней, но…

  • Ночной хаб Москвы

    Как бы мог работать общественный транспорт, будь у него везде приоритет? Для этого не нужно ехать в Лондон или Базель – достаточно…

  • Как в Саратове победили пробки

    Все не любят пробки, в этом отношении пассажир автобуса и автомобиля очень похожи. Вот только дальше начинаются проблемы: автовладельцы активно…

promo gre4ark march 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments