Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Новогодние планы



Всем привет. У меня тут несколько вопросов широкой аудитории по будущим планам.

Раз - Псков

Сегодня приезжаю в Псков, будет несколько часов на осмотр города - что порекомендуете? Интересные места, эстетика разрухи, едальни и питейные - интересует всё годное и желательно не совсем туристическое.


Два - Европа

В конце декабря с семьёй (4 взрослых и орава детёнышей от 2 до 11 лет) поедем на машине в сторону Чехии. Маршрут пока такой:

23 утром старт, ночёвка после Белоруссии. Границу пересекать будем, скорее всего, в Бресте.
24-25 - Рождество в Праге.
Далее домашняя точка в районе озера Липно. Это место в центре треугольника Прага-Вена-Мюнхен.
Обратно числа 10.

Вопросы:
- Куда можно заехать по пути в Чехию? Ехать двое суток скучно, особенно детям. Интересуют любые интересности по пути (или с небольшим крюком). При этом нужно сделать поправку на католическое рождество - есть мнение, что поляки и ко точно работать не будут)
- Куда съездить в отрезке между Рождеством и отъездом? Опять же интересуют любые интересности.

Поделиться записью:




А ещё можно подписаться в...
Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пожар легче предотвратить, но прокурор страшнее

    Последние пару тысяч лет всем известно, что пожар намного проще предотвратить, чем потушить. Крайне простая истина, понятная даже ребёнку. Тем не…

  • Столица урбантины

    Есть довольно устоявшиеся стереотипы относительно городов: Амстердам – город на колёсах и красных фонарей; Берлин – самый молодой…

  • Что в Швейцарии сделали с подземными переходами

    Привет из славного города Базеля! Тут невероятно круто и в кои-то веки всё делается так, как должно делаться! Подробный отчёт будет чуть позже, а…

  • Киров молодец!

    В конце месяца поеду в Киров на урбан форум выступать с лекцией и проводить воркшоп (да-да, бесплатная реклама!). Перед эти на меня вышли…

  • Право поспать на лавке

    «Скамейки – зло! На них курят, пьют, ругаются матом и сексом занимаются! А ещё на них спят тут всякие!» – знакомые доводы? Я вот регулярно такое…

  • Революция улиц Барселоны

    Улицы — самый распространённый тип общественных пространств в городе. Ни парки, ни скверы, ни дворы — а именно улицами все мы…

  • Отсталая брусчатка и хороший асфальт

    Асфальт – довольно молодое явление в жизни городов. Сначала его применяли точечно для пешеходных переходов вдоль брусчатки, а потом начали…

  • Первые впечатления о Барселоне

    Привет всем из урбанистического рая! Ладно, шучу, «не всё так очевидно». Подробные отчёты будут чуть позже, а пока первые три…

  • Новости московских улиц

    Программа реконструкции улиц Москвы в этом году не наделала много шума: в основном это были небольшие переулки или улицы вне центра, да и сами…

promo gre4ark март 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments