Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Личная ответственность



Считаю большим упущением, что пропала традиция подписывать дома и изделия городской мебели. Вот раньше построил дом – вписал сбоку год и какой архитектор. Подсознательно сложно сделать плохо или некачественно, когда эта вещь с твоими инициалами переживёт тебя.

В эру типовых и одновременно сложных вещей это проблематично. За разные детали могут отвечать разные подрядчики или трудится целые коллективы – места для ФИО может элементарно не хватить. Но, думаю, табличка с именами в уголку или хотя бы красивая гравировка названия фирмы с этой задачей справятся.


В этом плане молодцы студия Лебедева и команда навигации московского дептранса, где подписывают команду проекта. Но Париж с подписями на месте ямочного ремонта в моём топ-листе:




Поделиться записью:




А ещё можно подписаться в...
Tags: городской дизайн
Subscribe

Posts from This Journal “городской дизайн” Tag

promo gre4ark march 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments