Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Завтра в Краснодар!



Во время минутной слабости решил съездить на юг. Точнее за меня решили в Телеграме ночным голосованием. В общем, билеты куплены и с завтра до послезавтра я буду гулять по Екатеринодару Краснодару. Какие станции канатного метро посоветуете осмотреть и что вообще интересного есть?

Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Должен ли окупаться общественный транспорт

    Кто-нибудь считает рентабельность содержания полиции, спасателей или скорой помощи? А строительство водопровода или канализации? Нет, потому что…

  • Прогулка по Калининграду

    Во время каждой посадки в самолёт до Калининграда я испытываю чувство предвкушения, ведь ты вроде как едешь в российский город, но в Европу. Во…

  • Как законно убивать людей и получать за это деньги

    Ответ прост: идите работать в ГИБДД или транспортный департамент своего города! Критериями вашей эффективности будут километры установленных…

  • Ларьки: за и против

    Захват российских городов ларьками пришёлся на 1990-ые года вместе с приходом рыночных отношений – конструкция стоила копейки, можно было…

  • Новые районы Калининграда – неплохо, но не Европа

    У новых районов городов по всей России очень много проблем, но фундаментальная одна – мы строим не продолжение города, а раскидываем по полю…

  • Секрет красивой парковки

    Основная проблема паркингов – они ужасные и убивают вид всего квартала. Я уже писал, что строить надземные парковки нужно с магазинами и…

promo gre4ark март 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →