Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Завтра в Краснодар!



Во время минутной слабости решил съездить на юг. Точнее за меня решили в Телеграме ночным голосованием. В общем, билеты куплены и с завтра до послезавтра я буду гулять по Екатеринодару Краснодару. Какие станции канатного метро посоветуете осмотреть и что вообще интересного есть?

Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с электросамокатами?

    На наших глазах появляются новые виды городской мобильности! Практически как автомобиль век назад, только меньше, шустрее и доступнее: велосипеды,…

  • Креатив Vs. Бюрократизм

    В Красноярске городские власти разрисовали подземный переход, получилось довольно никчёмно – почему? Потому что подземные переходы вызывают…

  • Хотели красиво, а получили сбербанк

    Несколько лет назад я решил поиграть с освещением в доме: где-то поменял лампочки тёплого света на холодной, точечно поставил светильники, в…

  • Казань для людей?

    Комфорт города начинается с мелочей: просматриваемой двери подъезда с деревянной ручкой на случай морозов, чистых тротуаров, красивых фонарей и…

  • Ближайшие планы

    На конец января и февраль такие планы: 19-20 января — Вологда 17-18 февраля — Хельсинки 19-20 февраля — Оулу 20-21 февраля…

  • Вред от турникетов и охранников

    Неожиданно, но речь не про автобусы или трамваи. Цирк и турникеты перед входом на станцию железной дороги или метро мешают нам делать хороший…

promo gre4ark march 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →