Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Завтра в Краснодар!



Во время минутной слабости решил съездить на юг. Точнее за меня решили в Телеграме ночным голосованием. В общем, билеты куплены и с завтра до послезавтра я буду гулять по Екатеринодару Краснодару. Какие станции канатного метро посоветуете осмотреть и что вообще интересного есть?

Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Истории провалов

    Слышали когда-нибудь про «проблему выжившего»? Мы много говорим про единичные истории успеха, делаем выводы на их основе, но не…

  • Всё начинается с организации

    Открою вам большую и страшную тайну: быть чиновником в России – сложно Не нужно считать, что каждый чиновник, мэр или губернатор –…

  • Да кому вы нужны на заводе?

    Вспомните, как раньше приходилось вызывать такси по телефону и ждать машину полчаса или же идти голосовать у дороги на авось – это было…

  • Главная опасность новых районов

    Вспомните советский автопром: в стране производили всего несколько моделей машин, но и те было сложно достать. В ситуации дефицита любая машина…

  • Почему транспорт – это не только транспорт

    Есть мнение, что транспорт в городе – это вопрос исключительно количества машин на улице или пассажиров в автобусе. Это ошибочное мнение,…

  • Три причины изуродовать дерево

    Примерно в каждом крупном городе сталкиваюсь с обрезкой деревьев методом «отпилим всё лишнее до ушей». В итоге дерево превращается в…

promo gre4ark march 13, 2018 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →