Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Category:

Реклама в журнале



Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу!


Статистика Гугл-Аналитики с 01.03.2017 по 28.02.2018. Она не учитывает просмотры во френдленте и RSS-подписку, поэтому в каждый месяц можно прибавлять ещё по несколько тысяч уникальных пользователей:


Возраст и пол читателей:


Только тут вы найдёте людей, которым не безразличен свой город. А ещё их интересует:




Способы размещения рекламы

1. Текст и фотографии ваши

Вы предоставляете весь материал, а я его публикую. Пометка рекламного поста обязательна. Стоит 10 000 р.
Писать: gershmanarkadiy@gmail.com

Пример

2. Текст и фотографии мои

Весь материал готовлю я, итоговый вариант согласую с вами. Такое стоит от 20 000 р. без учёта дороги и проживания. Пометка рекламного поста обязательна.
Писать: gershmanarkadiy@gmail.com

Пример раз
Пример два
Пример три

3. Пресс-тур

Возможно вы хотите пригласить меня на какое-нибудь интересное событие, или же посмотреть производство, либо протестировать вашу продукцию и тому подобное. Если тематика мероприятия мне интересна, то я могу подготовить материал бесплатно, но тут всё решается индивидуально. Пост публикуется без согласования материала.
Писать: gershmanarkadiy@gmail.com

Пример раз
Пример два
Пример три

4. Иное

Всегда можно придумать что-нибудь оригинальное (типа спецпроекта или тому подобное). Тут опять же всё решается индивидуально, писать сюда: gershmanarkadiy@gmail.com

Хочу обратить внимание, что все посты в ЖЖ будут продублированы в Vk, Twitter, Телеграм и Фейсбук

Поделиться записью:




А ещё можно подписаться в...

Tags: #РЕКЛАМА, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 способов управлять вами

    В постсоветском обществе есть представление, что дизайн — это что-то связанное с картинками. В действительности же дизайн часто управляет…

  • Советский спальник нашего времени

    Вопрос жилья и новых районов можно рассматривать с разных сторон, но чаще всего при разборе новых районов я делаю акцент на детали дизайна: двор,…

  • Плохие дети, или глупые взрослые?

    Посмотрел репортаж о популярном среди подростков месте в центре Москвы, где недавно обустроили небольшую площадь в транзитном проходе между…

  • А что, так можно было?

    В поездках я часто показываю и рассказываю чиновникам и простым жителям о других городах России. Мол, посмотрите, вот тут взяли и сделали…

  • Забор не может быть хорошим решением

    Бывают ситуации, когда нужно что-то оградить. Например, стройплощадку. Или поставить забор у обрыва, чтобы вы могли на него опереться и…

  • Что могут хорошие архитекторы

    -=в интересах хорошей архитектуры=- С новыми жилыми районами у нас всё грустно: нет архитектурного разнообразия, городская среда вокруг в виде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments