Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Новые странные остановки Петербурга



Есть мнение, что чиновники Смольного не совсем правильно понимают цель павильонов на остановках. Я молчу про точку знакомства пассажиров с сервисом, навигацию и прочие хорошие вещи – сложно об этом думать, когда тебя обдувает ветром, обливает дождь или сверху жарит солнце!


Павильоны не просто так делают с защитными стенками, а не в виде грибка над песочницей – комфорт и сухость человека в момент ожидания – важная штука. Хотя, даже грибок был бы полезнее, ведь там крыша не пропускает лучи и более капитальная. Какой уровень защиты пассажиров от непогоды представляют себе чиновники из транспортного управления города со стенками-сетками и прозрачной крышей – вопрос. Думаю, их больше занимал вопрос отклейки объявлений, чем судьба своих пассажиров. С такими остановками стоит сделать только одно – сдать в утиль и поставить нормальные.


Открою секрет – на остановках делают место для лайтбокса рекламы в том числе для борьбы с незаконной рекламой. Бонусом к встроенной рекламной площадке идёт обязанность компании по содержанию всей конструкции. У рекламных компаний куда больше стимулов заботиться о внешнем виде остановок и рекламы, чем у чиновников, а пассажир получает красивую и чистую остановку со всеми необходимыми стенками.


Поделиться записью:




А ещё можно подписаться в...


Посты по теме:
Как сделать хорошую остановку
Tags: Питер, идиотизм, остановка
Subscribe

Posts from This Journal “остановка” Tag

promo gre4ark март 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments