Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Ситуация на велодорожке



Иду по односторонней велодорожке против движения (делаю фотки), сзади меня практически сбивает человек на велосипеде, который едет «на встречку». Короче, оба нарушали.

Кто был бы виноват в случае наезда?

PS ещё я завтра участвую в петербургском велопраздники, приходите: http://dayonbike.ru

Tags: велосипед
Subscribe

Posts from This Journal “велосипед” Tag

  • Петербургский мост глупости (ещё один)

    Известность петербургского моста глупости (убийцы газелек) давно вышла за пределы Петербурга. Сложно подсчитать число шуток про человеческую…

  • ВелоМинск – современное искусство или велоинфраструктура?

    Велоинфраструктура – дело тонкое. Многие города по всему миру допускают типичные ошибки: ориентируются на текущих велосипедистов или вообще…

  • Новые трамвайные платформы Москвы

    Если ваш город решил повернуться лицом к жителям, чиновников волнует комфорт общественного транспорта, а гаишники занимаются реальным повышением…

  • Хватит делать велодорожки в парках!

    В России к велосипеду относятся как к развлечению в летние месяцы – это стратегическая ошибка, показатель полного непонимания вопросов…

  • Как воруют велосипеды

    Воровство велосипедов считается одним из сдерживающим факторов велосипедизации – люди боятся за своё имущество, поэтому будут ездить лишь…

  • Прогулка по Калининграду

    Во время каждой посадки в самолёт до Калининграда я испытываю чувство предвкушения, ведь ты вроде как едешь в российский город, но в Европу. Во…

promo gre4ark март 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments