Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Как сделать аэропорты лучше



Публичный Wi-Fi есть практически в каждом аэропорту – это давно стало нормой. Но блин, почему нельзя поставить дополнительные роутеры на телетрапах и вокруг стоянок? По прилёту людей всё равно начинают выпускать минут через 10 – за это время неместные могли бы спокойно подключиться к сети, написать в Телеграм родне и посмотреть расписание поездов от аэропорта до отеля.

Я верю, что когда-нибудь этот косяк исправят и мне не придётся подключаться на ходу или в очереди на паспортный контроль.

Tags: аэропорт
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорт” Tag

  • Швейцарские поезда в московском депо

    В прошлом году на московские маршруты «Аэроэкспресс» вышли новые двухэтажные поезда от Штадлера. Это была долгая история с падением курса рубля,…

  • Какой московский аэропорт лучше?

    Впервые за долгое время вылетал из Внуково и поймал себя на мысли, какое же это дно. Вроде новое здание, не бывает большой загрузки, но при этом…

  • Стоянки каршеринга

    Последнее время специально стараюсь покупать билеты на самолёт ночью или в выходные, чтобы можно было доехать на каршеринге. Самая классная система…

promo gre4ark march 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments