Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Здравый смысл победил!


фото Даниила Баева

В районе Сити сделали подземный переход. Даже с эскалаторами (которые не работали большую часть времени, но это мелочи). Всё хорошо, только это улица с небольшим трафиком и четырьмя полосами. Итог, думаю, вы уже поняли — люди не оценили заботы и продолжали ходить по земле. В общем, классика, только здесь в итоге победили пешеходы.





За наземный пешеходный переход выступал даже Департамент транспорта — ходить по эскалаторам при поломках элементарно нельзя по технике безопасности. ЦОДД героически присылал отписки даже вышестоящей организации. Зато после массированной кампании в интернете и писем муниципальных депутатов произошло озарение и наземный переход всё же появился:



Хочется, чтобы подобные озарения происходили не после ликвидации удобных переходов и закапывания миллионов под землю, а ещё на этапе принятия решений. Но в любом случае это хорошая новость — осталось сделать такое во всём городе. На этом же переходе пока не хватает пологих спусков, островка безопасности и освещения — надеюсь, это доставят в ближайшее время. Должно получиться как-то так:


Поделиться записью:




А ещё можно подписаться в...


Почему подземные переходы — зло
Tags: #ЦОДД, Москва, ЦОДД, идиотизм, молодцы, пешеходный переход
Subscribe

Posts from This Journal “пешеходный переход” Tag

promo gre4ark март 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →