Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Хочу собрать команду!



Я верю, что наши города могут быть не хуже европейских или канадских по красоте и удобству. Это вызов уровня Супергероя, который затрагивает тысячи аспектов. Пять лет назад я сделал ставку на просвещение с озвучиванием проблем и пока не собираюсь останавливаться. Я искренне верю, что признание проблем – первый шаг по их решению. Запрос же «снизу» хорошо работает даже в нашем централизованном государстве. Изменения Москвы последних лет и выступления Путина – как раз результат подобной работы.

С нового года я стал больше выпускать материала, примерно в два раза. Также я начал осваивать ютуб. Цена всего этого – практически круглосуточная занятость без выходных. Из-за этого проект Веломосква проседает. Но даже с учётом этого я на износе – меня физически не хватает на всё и сразу.

Я понимаю, что не имею морального права требовать от людей работать за бесплатно, но разовая помощь не упростит задачу. Урбанистика и интернет штуки злые, тут нужно постоянство и стабильность, зато можно работать дистанционно и в удобное время. Если всё пойдёт хорошо, то обязуюсь начать оплачивать работу и устраивать корпоративы в трамваях)

Если вы готовы на общественных началах помогать с монтажом видео, то напишите, пожалуйста, на почту с пометкой ВИДЕО и своим опытом: gershmanarkadiy@gmail.com

Если вы готовы на общественных началах помогать с социальными сетями, то напишите, пожалуйста, на почту с пометкой СОЦСЕТИ и своим опытом: gershmanarkadiy@gmail.com

Если вы можете помочь чем-то ещё (например, дизайн блога или проверка текстов), то тоже пишите, но с пометкой МОГУ ПОМОЧЬ ИНЫМ: gershmanarkadiy@gmail.com

Сделаем Россию лучше! Всех люблю-целую, Оркадий :)

PS я помню, что хорошие люди уже писали и предлагали помощь с блогом – пожалуйста, продублируйте сообщение на почту.
Tags: блог
Subscribe

Posts from This Journal “блог” Tag

  • Аркадий, который не ответил

    Многие замечают, что я не скрываю свои контакты – мне всегда можно написать напрямую без прокси и СМС. Ваши сообщения – всегда крайне…

  • Ютубчик

    Последние месяцы поднимаю ютуб канал. Если бы знал раньше, что так попрёт, то начал бы намного раньше. Подписываемся, не стесняемся:…

  • Кто вы, мистер Гершман?

    В последнее время слишком много людей стало гуглить информацию про меня, но находятся лишь отдельные крупинки (что не мешает делать выводы).…

  • Вечер обратной связи!

    Каждый день я стараюсь радовать вас качественным материалом. Как ни странно, но с каждым месяцем это делать всё сложнее: нераскрытых тем меньше,…

  • Как я путешествую

    Во время двухчасовой пересадки на безлюдном вокзале чешского Рыбника (станция, а не фамилия) пришла идея немного раскрыть внутреннюю кухню блога.…

  • 2017 для блога

    Прошедший год оказался продуктивный – рост по всем фронтам! Сеансов стало на 300 тысяч больше, пользователей на 120 тысяч, а просмотры…

promo gre4ark март 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
Comments for this post were disabled by the author