Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Category:

Вечер обратной связи!



Каждый день я стараюсь радовать вас качественным материалом. Как ни странно, но с каждым месяцем это делать всё сложнее: нераскрытых тем меньше, аудитории больше, запросы растут и так далее. Бороться за комфортные города в интернете не так просто, как кажется!

Художник всегда пишет для зрителя, актёры играют для оваций, а блогеры – ради своих подписчиков. К сожалению, отвечать всем и всегда у меня нет физической возможности, поэтому давайте устроим отдельный пост отзывов и предложений! Если вам кажется, что постам чего-то не хватает, игнорируются какие-то темы или, например, не хватает наглядности – сегодня ваш шанс написать и получить ответ.

Кстати, не забудьте подписаться на меня в других соцсетях:
Ютуб с видосиками, пока я экспериментирую, поэтому очень хочется услышать обратную связь: https://www.youtube.com/c/ArkadiyGershman

Твиттер, здесь очень много наблюдений, спонтанных фоток с прогулок и прочего потока новостей: https://twitter.com/arkadiygershman

Телеграм, здесь я спамлю чуть меньше, зато лента позволяет не пропускать посты: https://telegram.me/gre4ark

Инстаграм с красивыми фоточками и странными сторис: http://instagram.com/gre4ark

ВК: http://vk.com/gre4ark

ФБ: https://www.facebook.com/gre4ark

Tags: блог, мысли вслух, соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “блог” Tag

  • Как позвать меня к себе в город и что я вообще делаю?

    Мне очень приятно, когда в комментариях вы меня зовёте к себе в город, но давайте будем честными: я один, городов много, а я пока что не…

  • 2018 для блога

    Год ещё не совсем закончился, но я всё же решил подвести небольшой итог. Посчитал по головам, так сказать, вас всех :) По сравнению с прошлым…

  • Аркадий, который не ответил

    Многие замечают, что я не скрываю свои контакты – мне всегда можно написать напрямую без прокси и СМС. Ваши сообщения – всегда крайне…

  • Ютубчик

    Последние месяцы поднимаю ютуб канал. Если бы знал раньше, что так попрёт, то начал бы намного раньше. Подписываемся, не стесняемся:…

  • Кто вы, мистер Гершман?

    В последнее время слишком много людей стало гуглить информацию про меня, но находятся лишь отдельные крупинки (что не мешает делать выводы).…

  • Хочу собрать команду!

    Я верю, что наши города могут быть не хуже европейских или канадских по красоте и удобству. Это вызов уровня Супергероя, который затрагивает…

  • Как я путешествую

    Во время двухчасовой пересадки на безлюдном вокзале чешского Рыбника (станция, а не фамилия) пришла идея немного раскрыть внутреннюю кухню блога.…

  • 2017 для блога

    Прошедший год оказался продуктивный – рост по всем фронтам! Сеансов стало на 300 тысяч больше, пользователей на 120 тысяч, а просмотры…

  • Соц.сети

    Я ненавижу фейсбук: функций мало, всё виснет, найти что-то, что видел полчаса назад невозможно и так далее. Но сижу там из-за других людей и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments