Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Categories:

Ужас из динамиков



Поездка в общественном транспорте должна приносить приятные эмоции и оставлять после себя позитивные воспоминания. Для этого нужно много и долго работать, но иногда какие-то вредители прямо целенаправленно издеваются над людьми: не забудьте оплатить налоги, набор в мотошколу мосгортранса, не перевозите оружие, желаем приятного пути, держитесь за поручни и многое другое на разных языках – автобусы, трамваи и электрички в прямом смысле ссут людям в уши всякой дрянью!

Если у вас в технике или на станции есть динамик, то не значит, что его нужно использовать нон-стопом! Даже если майор ФСО или налоговая очень просит что-то поставить, то пусть сначала начальство послушает у себя в машине эти объявления в течение дня, а лучше – недели. Не надо на ровном месте создавать проблему.

Аудиоинформация должна использоваться только для объявлений остановок и экстренной информации. Можно попробовать сделать ещё звуки закрывающихся дверей и отправления, но не словами, а звуками (самый крутой звонок у трамвая Амстердама!). Всё остальное должно доноситься с помощью плакатов.

Поделиться записью:




А ещё можно подписаться в...





Посты про общественный транспорт
Каким должен быть городской общественный транспорт? Интермодальная транспортная система 24 на 7, или как работать транспорту Об общей логике билетной и тарифной систем
Социальный транспорт Трамвай как инвестиция Где взять денег Как сделать хорошую выделенку
Зачем городу ТПУ и как их делать хорошо Проблема последней мили Зло от автобусных карманов Обособление трамвая: зачем и как
Турникеты на вход Простое правило метро Как обезопасить остановки трамвая
Tags: городские проблемы, общественный транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “общественный транспорт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “общественный транспорт” Tag