Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Как легко и быстро изменить место

При разговоре о реконструкции улиц сразу возникает довод «это же так дорого!». Ничего подобного, можно быстро и недорого изменить место, Нью-Йорк в этом специалист:


Особенно круто этот способ позволяет проверить теорию и решения до капитальных работ. Намного проще передвинуть столбик и изменить капитальный проект, чем двигать бордюр после завершения работ. Даже проект пешеходного Таймс-сквер так проверяли.



Tags: НЙ, тактический урбанизм
Subscribe

Posts from This Journal “НЙ” Tag

  • Защита пешеходов: Нью-Йорк и Москва

    После теракта в октябре 2017 года в Нью-Йорке на пешеходных зонах и велодорожках были временно установлены бетонные блоки от наездов автомобилей.…

  • Зачем Нью-Йорк перекрывает улицы ради людей

    Более 10 лет подряд в Нью-Йорке перекрывают 14 километров улиц ради пешеходов и велосипедистов. Улицы не просто перекрывают - их оживляют с…

  • Пешеходный Таймс-сквер

    Таймс-сквер в Нью-Йорке - место уникальное, ведь если обычно в городах стремятся сократить визуальное загрязнение от рекламы и вывесок, то здесь…

promo gre4ark march 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments