Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Category:

Как позвать меня к себе в город и что я вообще делаю?



Мне очень приятно, когда в комментариях вы меня зовёте к себе в город, но давайте будем честными: я один, городов много, а я пока что не миллионер.

Пока что блогерство не окупает себя, скорее наоборот – отнимает много времени и денег. Просвещение и проговаривание проблем – моя социальная ответственность и эгоизм, потому что я хочу жить в комфортных городах и иметь семью в безопасной среде.

У меня можно купить рекламу в блоге и соцсетях, хотя цена выше рынка и есть ценз по темам – я уважаю вас, поэтому не публикую за копейки рекламу средств от перхоти или электробусы. Ещё я иногда берусь за редакторство: пишу материалы для изданий, компаний или людей.

Мой основной источник доходов – выступления. Лекции и мастер-классы в разных городах помогают создать запрос на качественную городскую среду и понять нужное направление движения. Ещё это возможность снять ролик и сделать отчёт о городе, чем я нагло пользуюсь, если меня не просят об обратном. Также я делаю воркшопы по вовлечению жителей в разные проекты – это помогает администрациям создавать качественное техзадание для проекта улицы, сквера, расширения велопроката и так далее.

Хотите позвать меня к себе в город? Лучше всего это сделать через выступление – это будет стоить денег, потому что труд должен оплачиваться, но это будет реальный вклад в будущее своего города. Можно написать в любой соцсети или на почту: gershmanarkadiy@gmail.com

Tags: блог, другое, мероприятие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рецепт безопасных дорог: меньше деревьев и больше асфальта

    Широка Россия не только на просторы, но и на идеи. Пока где-то за федеральные деньги под видом улучшения городской среды закупают цветные заборы,…

  • Будущее России под боком Москвы

    Последние несколько столетий развитие страны определяется не столько размерами и ресурсами, сколько городами – они притягивают людей,…

  • Что делать с электросамокатами?

    На наших глазах появляются новые виды городской мобильности! Практически как автомобиль век назад, только меньше, шустрее и доступнее: велосипеды,…

  • Креатив Vs. Бюрократизм

    В Красноярске городские власти разрисовали подземный переход, получилось довольно никчёмно – почему? Потому что подземные переходы вызывают…

  • Хотели красиво, а получили сбербанк

    Несколько лет назад я решил поиграть с освещением в доме: где-то поменял лампочки тёплого света на холодной, точечно поставил светильники, в…

  • Казань для людей?

    Комфорт города начинается с мелочей: просматриваемой двери подъезда с деревянной ручкой на случай морозов, чистых тротуаров, красивых фонарей и…

  • Ближайшие планы

    На конец января и февраль такие планы: 19-20 января — Вологда 17-18 февраля — Хельсинки 19-20 февраля — Оулу 20-21 февраля…

  • Вред от турникетов и охранников

    Неожиданно, но речь не про автобусы или трамваи. Цирк и турникеты перед входом на станцию железной дороги или метро мешают нам делать хороший…

  • Почему мы не любим новые дома

    Архитектура – довольно сложная штука. Каждый из нас ежедневно видит её на улицах, пользуется ей и в прямом смысле слова живёт в ней, но…

promo gre4ark март 13, 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments