Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Category:

Как позвать меня к себе в город и что я вообще делаю?



Мне очень приятно, когда в комментариях вы меня зовёте к себе в город, но давайте будем честными: я один, городов много, а я пока что не миллионер.

Пока что блогерство не окупает себя, скорее наоборот – отнимает много времени и денег. Просвещение и проговаривание проблем – моя социальная ответственность и эгоизм, потому что я хочу жить в комфортных городах и иметь семью в безопасной среде.

У меня можно купить рекламу в блоге и соцсетях, хотя цена выше рынка и есть ценз по темам – я уважаю вас, поэтому не публикую за копейки рекламу средств от перхоти или электробусы. Ещё я иногда берусь за редакторство: пишу материалы для изданий, компаний или людей.

Мой основной источник доходов – выступления. Лекции и мастер-классы в разных городах помогают создать запрос на качественную городскую среду и понять нужное направление движения. Ещё это возможность снять ролик и сделать отчёт о городе, чем я нагло пользуюсь, если меня не просят об обратном. Также я делаю воркшопы по вовлечению жителей в разные проекты – это помогает администрациям создавать качественное техзадание для проекта улицы, сквера, расширения велопроката и так далее.

Хотите позвать меня к себе в город? Лучше всего это сделать через выступление – это будет стоить денег, потому что труд должен оплачиваться, но это будет реальный вклад в будущее своего города. Можно написать в любой соцсети или на почту: gershmanarkadiy@gmail.com

Tags: блог, другое, мероприятие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужны километры, а не качество

    Меня всё ещё поражает и бомбит от департамента строительства Москвы. У них очень простая и понятная каждому политика: "больше километров…

  • Безопасные дороги против горожан и трамвая

    Ремонт дорог — один из главных политических лозунгов по всей России. Круче этого может быть только стройка метро, благоустройство дворов и…

  • ЖКХ по-немецки

    Почему в Германии простые панельные дома выглядят ухоженными и аккуратными, а у нас как декорации к фильмам о постапокалипсисе? Разница не столько…

  • Типичная Германия и нетипичный Гамбург

    В первый приезд ты восхищаешься Германией: всё аккуратно, чисто и понятно. Во второй приезд тебя бесят билетные автоматы с 100500 вариантами…

  • Весна – время горящих трамваев!

    На фото трамваи из Гётеборга, которые выпускались полвека назад. Они на ходу, прекрасно выглядят, безопасны и даже не скрипят при проезде…

  • Как живут и ошибаются люди будущего

    Человек всегда будет сравнивать что-то новое со своим прошлым опытом. Это простой факт: просто посмотрите на новые дома под старину –…

  • В Москве уберут заборы!

    Прошла информация, что Собянин поручил убрать все заборы вдоль улиц за десять дней. Не смог найти стенограмму или что-либо ещё, но такое вполне…

  • Берлин: новый вокзал, жильё в вагончиках и не только

    Про Берлин сложно сказать «здесь интересно это, вот это и вон то, а туда ходить не стоит» – тут интересно всё! Прошлое…

  • Лужа – это брак!

    Представьте, что взрослый человек избивает старушку на улице. Такое случается, но практически каждый встречный пытается вступиться за пожилую…

promo gre4ark march 13, 2018 16:38 5
Buy for 500 tokens
Лучший способ рассказать о своём товаре или услугах и поддержать проект – заказать у меня рекламу! Блог просматривают более 100 тысяч раз в месяц десятки тысяч уникальных пользователей, которые знают толк в новинках и смогут оценить по достоинству хорошую рекламу! Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments